квадратный метр,недвижимость,строительство

 доска объявлений Харьков,дать рекламу в Харьковедать рекламу Харьков, Харьков реклама

Новости

Статьи

Бизнес

Курсы,обучение

Интернет,сайты

Недвижимость

Банки,кредиты,финансы

Путешествие,отдых

Работа

Интерьер,дизайн

Строительство,ремонт

Мебель

Реклама

Психология,отношения

Красота,мода

Авто,перевозки

Право,безопасность

Оборудование

Техника,ПК

Новости

Интернет магазины

Полезная информация







     

Налоговое поручительство-профессиональное оборудование для СТО теперь можно освободить от обременения залогом.

оборудование для СТОСогласно приказа ГНАУ от 24.12.10 г. № 1038 утвержден порядок регистрации налогового поручительства. В связи с ним, если имущество налогоплательщика находится под налоговым залогом, то с момента регистрации в органах ГНС налогового поручительства, залог снимается, в том числе запись о нем исключается из государственного реестра.

 С точки зрения удобства для бизнеса этот приказ значительно облегчает жизнь предпринимателям и предлагает удобный механизм решения вопроса с выведением из под залога оборудования, которое необходимо в повседневной деятельности. Давайте рассмотрим на конкретном примере.

Предприниматель, ведущий успешный бизнес и владеющий СТО или автосервисом, решил купить оборудование для сто качественное и недорогое, и в то же время позволяющее производить ремонт даже самых последних марок автомобилей - напичканных электроникой и усовершенствованными деталями. Такое оборудование  позволяет вести высоко рентабельный бизнес и строить серьезные стратегии развития. Подъемники автомобильные, шиномонтажное оборудование, компрессоры, вулканизаторы и многое другое оборудование для СТО на http://www.servisto.com.ua/  а также аппараты высокого давления, позволяющие организовать прибыльную автомойку, в комплексе превращают даже самую небольшую автомастерскую в настоящий современный комплекс автоуслуг, в который приезжают автомобилисты со всего города.

Если раньше в случае обнаружения недоимки или нарушений финансовой дисциплины  налоговая имела право наложить арест на все оборудование, то сейчас достаточно получить налоговое поручительство и имущество предпринимателя будет выведено из под залога.

источник: Недвижимость Харьков

2011-01-16 12:07:08

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2016 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!