квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Налоговое поручительство-профессиональное оборудование для СТО теперь можно освободить от обременения залогом.

оборудование для СТОСогласно приказа ГНАУ от 24.12.10 г. № 1038 утвержден порядок регистрации налогового поручительства. В связи с ним, если имущество налогоплательщика находится под налоговым залогом, то с момента регистрации в органах ГНС налогового поручительства, залог снимается, в том числе запись о нем исключается из государственного реестра.

 С точки зрения удобства для бизнеса этот приказ значительно облегчает жизнь предпринимателям и предлагает удобный механизм решения вопроса с выведением из под залога оборудования, которое необходимо в повседневной деятельности. Давайте рассмотрим на конкретном примере.

Предприниматель, ведущий успешный бизнес и владеющий СТО или автосервисом, решил купить оборудование для сто качественное и недорогое, и в то же время позволяющее производить ремонт даже самых последних марок автомобилей - напичканных электроникой и усовершенствованными деталями. Такое оборудование  позволяет вести высоко рентабельный бизнес и строить серьезные стратегии развития. Подъемники автомобильные, шиномонтажное оборудование, компрессоры, вулканизаторы и многое другое оборудование для СТО на http://www.servisto.com.ua/  а также аппараты высокого давления, позволяющие организовать прибыльную автомойку, в комплексе превращают даже самую небольшую автомастерскую в настоящий современный комплекс автоуслуг, в который приезжают автомобилисты со всего города.

Если раньше в случае обнаружения недоимки или нарушений финансовой дисциплины  налоговая имела право наложить арест на все оборудование, то сейчас достаточно получить налоговое поручительство и имущество предпринимателя будет выведено из под залога.

источник: Недвижимость Харьков

2011-01-16 12:07:08

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!