квадратный метр,недвижимость,строительство





     

МММ 2011 закрывается

 МММ 2011 закрываетсяЕсли раньше вопрос о закрытии финансовой пирамиды 2011 муссировался на почве слухов и домыслов, не подтверждаясь финансовыми консультантами, то на сегодняшний день уже точно объявлено о закрытии МММ 2011 и организации новой сети МММ 2012. Что интересно, в отличии от одноименной компании 90-ых годов, МММ 2011 не оставляет вкладчиков без возврата средств - по сообщению идейного вдохновителя и финансового консультанта системы Сергея Мавроди все вкладчики получат свои вклады с выигравшем и выполняться это будет за счет средств, привлеченных в пирамиду 2012 года.

Общее функционирование системы не претерпит больших изменений. Опять же, по словам Мавроди здесь правила МММ 2012 останутся практически такими же, единственное удастся снизить затраты на продвижение бренда и другие административные издержки. В общем, система будет работать примерно по тем же принципам, с использованием структуры десятников, сотников, тысячников и т. д. Безусловно будут сделаны выводы из функционирования МММ 2011 и в структуре 2012 года реализация проекта станет более прибыльной для участников.

По прежнему остается Мавро и его изменчивый курс. В общем, остается только наблюдать за развитием новой структуры и изучать ее продвижение. И будем надеяться- что режим спокойствия будет вводиться как можно реже.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2011-01-13 16:32:24

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2016 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!