квадратный метр,недвижимость,строительство

 доска объявлений Харьков,дать рекламу в Харьковедать рекламу Харьков, Харьков реклама

Новости

Статьи

Бизнес

Курсы,обучение

Интернет,сайты

Недвижимость

Банки,кредиты,финансы

Путешествие,отдых

Работа

Интерьер,дизайн

Строительство,ремонт

Мебель

Реклама

Психология,отношения

Красота,мода

Авто,перевозки

Право,безопасность

Оборудование

Техника,ПК

Новости

Интернет магазины

Полезная информация







     

Продвижение сайта

продвижение сайта На вопрос "что такое продвижение сайта" начинающие веб мастера часто отвечают абсолютно по разному. Кто-то считает, что для того чтобы сделать продвижение необходимо зарегистрировать сайт в каталогах. Для кого-то раскрутка сайта сводится к заполнению ресурса уникальным контентом. На самом деле относительно верными можно назвать каждый из ответов, но при этом добавить - если ограничиться только лишь одним из указанных методов, то общей цели оптимизации и продвижения мы безусловно не достигнем. Причина в том, что профессиональная оптимизация и продвижение сайта включает в себя комплекс мероприятий, поэтому часто можно услышать - комплексная оптимизация. И кроме вышеуказанных действий необходимо провести еще ряд мероприятий, которые в комплексе как раз и выведут сайт на своеобразный интернет Олимп.

Продвижение сайта в топ выдачи поисковой системы или ПС начинается с грамотнойпоисковая оптимизация сайта оптимизации и выделения семантического ядра. Действительно, перед тем как начинать подвигать ресурс, необходимо определиться - а по каким запросам мы его будем продвигать, ответы на какие вопросы найдет пользователь на нашем сайте, будет он ему полезен. В Москве и Санкт-Петербурге раскрутка поручается профессиональной seo компании - здесь продвижение сайта раскрутка и поисковая оптимизация, вывод в топ выдачи поисковых систем проводится по методикам, которые обеспечивают не просто рост позиций и увеличение посещаемости, а и стабильность позиций и долговременный эффект. Для достижения такого эффекта используется ряд действий, и каждое из них является продуманной и отработанной на практике стратегией продвижения, которая доказала свою эффективность. Здесь задействована и контекстная реклама - прежде всего Директ Яндекс, и интернет реклама с помощью банеров и строчек. Стоит заметить, что эти методики эффективны только тогда, когда сайт полностью закончен, имеет понятную структуру и юзабилити - для проверки удобной структуры seo компаниями применяется юзабилити аудит.

увеличение посещаемости топ выдачиПосле того как сайт оптимизирован в принципе и начинаются активные работы по продвижению. Цель оптимизатора - не просто вывести сайт на определенные позиции в топе, а застабилизировать его на этих позициях. Как говорится в военной тактике, позиции легче завоевать, чем удержать. И эта тактическая стратегия применима для продвижения сайта под ключ - даже начинающий пользователь может на короткий промежуток времени путем некоторых манипуляций и финансовых вложений вывести в топ выдачи ПС свой сайт. Но как правило - долго испытать ликование от прорыва на заветный Олимп у него не получится, и сайт снова откатится на дальние страницы выдачи где пользователи его просто не найдут.

Seo профессионалы дают начинающим пользователем рекомендации - если уж вы решили самостоятельно продвинуть свой сайт, то не форсируйте события и осуществляйте продвижение сайта аккуратно, после каждого действия выверяя позиции ресурса и его место в выдаче. Заполняйте сайт уникальным и полезным для людей контентом, делайте удобную для пользователя внутреннюю перелинковку. Рассматривайте свой проект как долговременный ресурс, который и через многие года будет полезен для посетителей.

источник: Недвижимость Харькова

копирование,републикация,перепечатка запрещены!

2010-12-02 15:29:08

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2016 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!