Недвижимость Харьков :: Новости :: Недвижимость в Киеве-цены растут

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Недвижимость в Киеве-цены растут

 nedvijimost-kiev-ceni-rastutЕще пару лет назад среди экспертов, отслеживающих динамику процессов на рынке недвижимости Киева, мнения о тенденции развития рынка были полярными. Одни специалисты, основываясь на оценке покупательской способности, прогнозировали падение цен и даже обвал рынка, при этом иногда как пример приводили появление недорого варианта квартиры. Другие напротив, уверенно считали что здесь недвижимость Киев квартиры и дома на вторичном и первичном рынке, будет показывать рост спроса и снижение времени экспозиции объекта на рынке. На сегодняшний день пессимистические прогнозы можно услышать довольно редко. Связано это с тем, что тенденция развития явно показывает ценовой рост и одновременно рост спроса.

По мнению риэлторов на текущий момент особых угроз стабильности развития рынка нет и условия позволяют делать прогнозы в долгосрочной перспективе. Спрос на жилье стабилен, количество покупателей превышает количество желающих продать недвижимость Киев,продавцы внимательно отслеживают по чем продают аналогичные объекты и поднимают цены, едва увидев ценовое колебание. В начале весны ожидается традиционный интерес к загородной недвижимости - дома и коттеджи в Киеве и под Киевом пользуются повышенным спросом. Ожидается что уровень продаж частного сектора будет выше чем в прошлом году. При этом покупатели приобретают загородную недвижимость как при обменных операциях - продают свою недвижимость в Киеве с целью купить дом или участок, так и за счет накоплений. Причем покупателей, рассматривающих вложение в недвижимость Киева как инвестицию, становится все больше.

источник: Квадратный метр

копирование,републикация,перепечатка запрещены!

2010-12-02 15:27:36

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!