квадратный метр,недвижимость,строительство

 доска объявлений Харьков,дать рекламу в Харьковедать рекламу Харьков, Харьков реклама

Новости

Статьи

Бизнес

Курсы,обучение

Интернет,сайты

Недвижимость

Банки,кредиты,финансы

Путешествие,отдых

Работа

Интерьер,дизайн

Строительство,ремонт

Мебель

Реклама

Психология,отношения

Красота,мода

Авто,перевозки

Право,безопасность

Оборудование

Техника,ПК

Новости

Интернет магазины

Полезная информация







     

Дома из сруба-перспективы рынка

срубы домов Строительство деревянных домов из сруба можно назвать переживающим второе рождение. Во второй половине двадцатого века частные застройщики отдавали безусловное предпочтение строительству из кирпича, и даже те дома которые изначально имели в качестве материала для стен дерево обкладывались кирпичом чтобы не выделятся из ряда других построек. После перестроечные времена также не принесли особых новшеств, и загородные поселки застраивались кирпичными коттеджами различных архитектурных форм. И только 2010-2011 года можно назвать отметкой, с которой началось возрождение популярности деревянных домов из сруба - экологически чистых и природных.

Используемый при строительных работах сруб может быть разный по категории - здесь срубы домов оцилиндрованное бревно, брус клеенный и профилированный выступают основными материалами, которые используются для кладки стен домовладения. Сложно выделить оптимальный материал для строительства, многое в выборе материала зависит от проекта и технологии строительных работ. Те, кто выбирает проект двухэтажного особняка из дерева, нередко обращают внимание на срубы домов и профилированный брус, хотя и из оцилиндрованного бревна можно построить современный и оригинальной архитектуры коттедж. Иногда строители говорят, что срубы домов и бань должны быть однотипные, то есть больше гармонии на участке будет в том случае, если построить деревянный дом из клеенного бруса, и баню тоже из этого материала. На самом деле для гармонии однородность не особо важна и главное, чтобы был использован одинаковый материал. Вполне гармонично будет смотреться домовладение, где основная постройка выполнена из профилированного бруса тогда как баня из оцилиндрованного бревна.

источник: Квадратный метр

копирование,републикация,перепечатка запрещены!

2010-11-18 05:52:04

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2016 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!