Недвижимость Харьков :: Новости :: Дома и дачи в Киеве и в пригороде - лучшее решение!

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Дома и дачи в Киеве и в пригороде - лучшее решение!

дом КиевСовременный мир пишет новые стандарты жизни. Сегодня дома и коттеджи в Киеве и загородные дома под Киевом - признак состоятельности, атрибут элиты. А существует еще и доступный сегмент - дома, которые по стоимости сопоставимы со стоимостью однокомнатной квартиры в столице Украины.

Где купить дома и дачи в столице Украины


АН Парк Лэйн предлагает выбор недвижимости в столице, в том числе дома и дачи под Киевом. Выбрать и купить дом в Киеве удобнее всего по каталогу на сайте агенства parklane.ua Здесь можно посмотреть полную информацию, фотографии объектов, ознакомиться с характеристиками. И потом заказать риэлторам АН непосредственно осмотр дома.

Покупая дом в столице через Агенство покупатель получает

  • большой выбор объектов

  • гарантию безопасности сделки

  • передовой риэлторский сервис

Выбор домов


Примечательно, что АН Парк Лэйн предлагает дома и дачи на любой бюджет. Свой вариант в базе данных агенства недвижимости найдет как обладатель небольшой суммы, так и тот кто ищет элитный особняк под Киевом в престижном коттеджном поселке.

Человек с достатком, приобретая элитную недвижимость, выбирает дома и коттеджи под Киевом. Коттеджный посёлок населяют чиновники, известные и богатые люди. Таким образом, по соседству живут равные по статусу. В направлении Конча-Заспа коттеджный поселок пользуется спросом как у состоятельных людей, так и у тех кто относит себя к среднему классу. Не стоит думать, что все коттеджи которые находятся вблизи столицы Украины - непременно дорогие и являются скорее признаком роскоши. Здесь вполне можно подобрать и доступный объект.

Если не хватает определенной суммы - то банки охотно оформят ипотеку. Банкиры говорят, что элитная недвижимость в Киеве цены на которую постоянно возрастают - вполне достаточной залог для выдачи займа.

 

Природа и экология

 

Обеспеченных людей приманивает не только наикрасивейшие места, но и экологическое положение в регионе. Отсутствие опасных производств придаёт загородной недвижимости ещё больше привлекательности. Вдобавок, на их строительство законодательно наложен запрет. Плюс трасса в направлении многих городов спутников не является транзитной. Здесь часто не бывает большой загруженности транспортными средствами.

Киевское пригородное направление отличает транспортная доступность. Кроме близости от столицы Украины, преимуществами является дорога с хорошим покрытием, которая освещена круглосуточно. Минимум светофоров и транспортных развязок позволяет быстро попасть в загородные владения. Подобрать загородные дома в Киеве по каталогу можно на различной удаленности от границ окружной дороги.

Есть варианты, которые настолько близко расположены к столице, что поездка занимает не более 10 минут. Шоссе достаточно удобное для передвижения.В отдельных посёлках до того развита инфраструктура, что не уступает городу по качеству и богатству оказываемых услуг. Рестораны, спортивные комплексы, салоны, одним словом, всё требуется для комфортной жизни, имеется под рукой. А посещать заведения могут только те кто проживает в поселке, а также их гости.

Стоимость загородной элитной недвижимости увеличивается постоянно, что делает её покупку выгодным вложением капитала. Места под строительство новых объектов остаётся меньше, значит повышение цен на недвижимость на дома Киев не знает предела.

Дома в Киеве и области это


  • комфортное проживание

  • большой разброс цен - от недорогих до элитных

  • возможность обустроить свой участок

2020-06-14 05:55:55

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!