Недвижимость Харьков :: Новости :: Покупаем недвижимость за границей

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Покупаем недвижимость за границей

турфирмы Тулы Для многих предпринимателей и публичных людей необходимость в наличии домика за границей стало чем-то сродни подтверждению стабильности своего бизнеса, влияния на статус и авторитет. И не удивительно, что в Туле количество предложений от турфирм приобрести ознакомительный тур за границу с целью познакомиться со странами наиболее популярными для покупки недвижимости, растет с каждым годом. Согласно информации, размещенной на туристическом портале, здесь турфирмы Тулы и горящие туры часто содержат специальные предложения для покупателей недвижимости или инвесторов, желающих вложить накопления в жилье за границей. 

По словам туроператоров, желающие приобрести заграничную недвижимость порой покупают обычный тур в страну, где планируется приобрести собственность. За время поездки им приходится решать сразу несколько вопросов - с одной стороны вместе со всей группой участвовать в развлекательной и культурной программе, тогда как с другой - просматривать варианты апартаментов, вилл и квартир предлагаемых к продаже. Немало времени также уходит на общение с местными риэлторами, ознакомлением с особенностями переоформления недвижимости, правилах оформления сделки купли-продажи в каждой конкретной стране.

Иногда такие туры организуют сами риэлторские компании. В этом случае можно обратиться в турфирмы Тулы и забронировать поездку на заранее оговоренную с иностранными риэлторами дату. Представители компании по недвижимости встретят покупателя прямо в аэропорту.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2020-06-05 03:08:45

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!