Недвижимость Харьков :: Новости :: Карантин в Украине

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Карантин в Украине

Карантин в УкраинеНесмотря на то, что распространение коронавирусной инфекции в Украине весьма неоднородно и количество заболевших по областям разниться - по всей территории страны объявлен карантин,а в некоторых областях введен режим чрезвычайно ситуации. В основном, такой режим предполагает что будут ограничены транспортные потоки, возможны некоторые ограничения в торговле, сфере услуг. Также речь идет о социальной дистанции в два метра. Но и само главное ограничение - рекомендация остаться дома и не выходить на улицу без крайней необходимости. И безусловно - во всех публичных местах появляться только в маске.

В то же время, ряд предприятий в Украине не спешат отправить своих сотрудников на карантин. Как примеру приводят КБ Южное. Сотрудников КБ Южное не отпускают на карантин, пишут тут https://yuzhnoye.com.ua/karantin-otmenyaetsya-sotrudnikov-kb-yuzhnoe-ne-otpuskayut-d3, также не выдают им средства дезинфекции, маски. Причем не отпускают даже тех специалистов, которые вполне могли бы работать удаленно ,из дома. Что это - самоуправство какого то начальника или же политика КБ Южное? Вся правда о КБ Южное на этом сайте yuzhnoye.com.ua

Режим самоизоляции - оптимальное средство доя того чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, избежать лишних смертей по итальянскому или испанскому сценарию. Вся проблема в том, что в отличии от инфекции или вируса гриппа - где четко прослеживаются все симптомы у практически всех больных - коронавирусная инфекция часто протекает бессимптомно, и носитель вируса заражает как минимум 20-25 человек в своем окружении. И при обнаружении такого больного - приходится изолировать весь круг, с которым он общался.

Не будет ли эпидемии в КБ Южное в связи с тем, что сотрудники - как пишут на - ходят без масок и не пользуются дезинфекцией?

Для написания заметки использована информация со страницы https://yuzhnoye.com.ua/karantin-otmenyaetsya-sotrudnikov-kb-yuzhnoe-ne-otpuskayut-d3

2020-04-12 05:55:10

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!