Недвижимость Харьков :: Новости :: Александр Васильевич Фильчаков-путь профессионала

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Александр Васильевич Фильчаков-путь профессионала

Александр Васильевич Фильчаков-путь профессионалаАлександр Васильевич Фильчаков-путь профессионала. Карьера, биография, достижения

Прокурором Харьковской области с 2019 года числится уроженец Харькова — Александр Васильевич Фильчаков. Он родился 29 апреля 1979 года, имеет два высших образования — юридическое и экономическое. На данный момент проживает в Харькове, женат, в семье четверо детей.

Карьера — продвижение и работа в настоящий момент Его карьера началась в 2002 году, после окончания Юридической академии. Сначала Александр Васильевич Фильчаков проходил стажировку в Прокуратуре Дергачевского района. Затем на том же месте работал в должности помощника прокурора. Был повышен до старшего помощника, затем перешел на должность следователя.

Более значимым продвижением по карьерной лестнице стало назначение на пост заместителя главы филии Дергаческого района. На этой должности специалист проработал 2 года — с 2007 по 2009 год. В ноябре 2009-ого он перевелся в Московский район для работы заместителем прокурора в Харькове. С осени 2010-ого перешел на должность прокурора Дергачевского района.

После четырех лет плодотворных трудов, Александра Фильчакова перевели для службы в столицу В 2014 году он работал исполняющим обязанности руководителя районной прокуратуры Киева. В это же году занимал должности прокурора в Харьковской области.

Участвовал в районных конкурсах, по итогам которых занимал руководящие посты в прокуратуре №2. С осени 2019-ого и в настоящее время является прокурором по Харьковской области.

Успехи и достижения

В числе громких дел прокурора — разоблачения мошенничества при закупках питания для заключенных, выявление подпольных казино и незаконной вырубки лесов. За время работы, Александр Фильчаков получил несколько правительственных наград. В том числе, был удостоен знака отличия третьей степени за добросовестную службу в прокуратуре. Александр Васильевич Фильчаков на том же месте работал в должности помощника прокурора. Был повышен до старшего помощника, затем перешел на должность следователя

Успехи на службе стали причиной для нового повышения. Несколько месяцев Адександр Фильчаков руководил районной прокуратурой в столице. Тогда он временно исполнял обязанности на период, пока не найдут нового руководителя. Затем опытный специалист занимал ряд должностей в Харьковской области, в том числе, работал в отделе по борьбе в коррупцией.

2020-01-18 05:33:17

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!