Недвижимость Харьков :: Новости :: Керамическая плитка

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Керамическая плитка

Керамическая плитка клинкер производится из натуральной глины. За счёт длительного обжига, такая плитка становится очень прочной и долговечной. Её можно использовать при отделке стен бассейна, полов и т.д. Как правильно купить керамическую плитку нам отвечают эксперты интернет магазина плитки в Украине starkbud.com.ua В этом магазине, отзывы о котором только положительные, мы найдем огромный ассортимент плитки для дома - как для стен, так и для пола.

Грес – это неглазурованная плитка, сделанная из кварца и слюды путем прессования. Такая плитка очень твёрдая и отлично противостоит влаге. Также Грес не меняет своего цвета при постоянном воздействии солнца и химических веществ. Эту плитку используют в отделке полов в помещениях, где бывает постоянно много людей, потому что она не изнашивается.

Плитка майолика делается с помощью прессования, после чего её дважды обжигают, и наносят глазурь. Она отличается прочностью, влагостойкостью и «безразличием» к бытовой химии. Майолику часто используют при облицовке поверхностей в ванной или кухне.

Ранее мы писали про жатки для кукурузы. И отмечали, что продажа кукурузных жаток в украинском магазине agrowiner.com.ua/ - это большой выбор различных модификаций, которые тут представлены по лучшим ценам.

2020-01-12 09:18:01

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!