Недвижимость Харьков :: Новости :: В национальном управлении по воздухоплаванию и исследованию космического пространства построят одну из самых мощных ракет в истории

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

В национальном управлении по воздухоплаванию и исследованию космического пространства построят одну из самых мощных ракет в истории

В национальном управлении по воздухоплаванию и исследованию космического пространства построят одну из самых мощных ракет в истории

Инженеры национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства заявили, что уже началась работа над одной из мощнейшей космической ракетой в истории человечества.

Успехи есть и у украинского разработчика космических программ КБ Южное. В то же врем космические программы от КБ Южное https://cn.com.ua/nauka-i-tekhnika/2019/02/21/kb-iuzhnoe-staryi-ili-novyi-kosmos-ukrainy-trudnosti-perekhoda/ имеют определенные трудности реализации. Здесь можно говорить и о недостатке финансирования - государство, имея экономические проблемы, не выделяет достаточно для финансирования космоса. И не эффективность менеджмента. В то же врем много надежд на осовсмутю программу КБ Южное и канадской компании - с проектом Циклон-4М,.

После завершения проекта, ракета способна будет улететь не лишь на МКС, но и на гораздо дальние расстояния, на такие, на которых человечество еще не бывало. Ее целью будет планета земной системы Марс. Правда, для достижения данного результата, человечеству примерно будет нужно подождать около двадцати лет.

Это всего лишь проект, компьютерная анимация. Этот проект рассматривают в городе Вашингтон, и он представляет собой великое будущее открытие в области космической техники. Ракета эта станет той великой планкой, которой копило НАСА в последние десятилетия. Стоит выделить пять мощных двигателя, которые в своем образе представляют собой огромнейшие маршевые двигателя шаттлов. Скорее всего эта ракета способна будет вывести в космическое пространство корабль «Орион», что в данный момент являет собой программу «Созвездие», от какое в недавнем времени отреклась вся власть Обамы. Отсчет на чесах пошел – старт через шесть лет.

Как заявляет главный директор департамента истории космонавтики НАСА Валерий Нил: «Что мы еще будем делать в космосе? Спустя 30 лет на орбите, нам всем, несомненно, необходимо делать широкий шаг вперед. Нам нужно делать новые открытия».

Имени прогнозированная ракета, в конструкции которой будут использованы специальные трубы профильные, пока не имеет. На данном этапе эксперты называю ее просто «Системой пуска в космическую систему». Это подразумевает то, что можно доставить на орбиту примерно 70-100 тонн. Само собой это не очень таки много по сравнению с носителем «Сатурном-5», который построил в свое время конструктор Вернер фон Браун. С ее помощи Америка летала на Луну, и поднимала на орбиту 140 тонн.

По финансовым вложениям проект примерно обойдется около 35 миллиардов и еще плюс по три миллиарда каждый новый год. В данное время у НАСА отсутствует такого рода корабль, какой возможно мог бы доставить группу астронавтов и грузы на орбиту.

Мечта всего человечества, что когда-то в будущем, а может в скором будущем, человечество способно будет ступать на поверхность планеты Марс. Это даст всем нам ответы, на различного рода вопросов и возможно человечество сделает огромный шаг к успеху в сфере космонавтики и техники в мире.

2020-01-12 06:25:53

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!