Недвижимость Харьков :: Новости :: Испанская недвижимость

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Испанская недвижимость

Стоимость недвижимости в Испании в последующем значительно влияет на дальнейшие расходы.

 

Во первых, за недвижимость в Испании требуется уплата регулярных налогов, муниципальных, подоходного налога, размер которого зависит от того, сдаете ли вы жилье в аренду или пользуетесь им для личных нужд. Система сложная и для того, чтобы правильно управлять налоговыми платежами, рекомендуется пользоваться услугами налогового советника, который составит правильный расчет по налогам. Уклонение или просрочка выплат по налогам приводят к серьезным штрафам, а в некоторых случаях к аресту недвижимости и дальнейшей продаже недвижимости с аукциона в счет погашения долгов. В Испании даже гараж может стать отдельным объектом собственности, и система налогообложения распространяется и на него. В ряде случаев, без помощи финансового советника просто не обойтись.

 

Агентство недвижимости Damlex Realty предлагает недвижимость в Барселоне по лучшим ценам. В компании нам могут предложить объекты на любой бюджет, как виллы премиум класса, так и недорогие квартиры. Также большим спросом пользуется недвижимость на Коста-Брава immobilier costa brava это выгодное вложение.

 

Кроме обязательных налоговых выплат за владение недвижимостью, существую еще коммунальные платежи и отдельная плата за содержание объекта в технически исправном состоянии. Размер этих выплат зависит от местности, типа недвижимости и интенсивности пользования объектом. Но не взирая на это, объявления типа продаем недвижимость в Испании, не остаются без внимания.

 

Те, кто приобретает недвижимость в сообществе частных владельцев, следует знать, что Вы автоматически вступаете в ее ряды и за это назначается ежегодный членский взнос. О его размере можно узнать у секретаря данного сообщества или у администратора.

 

Страховать купленную недвижимость не обязательно если вы купили ее на свои средства, но если покупка оформлена в кредит, то многие предпочитают оформить страховку. Актуальна данная страховка и для тех, кто приобретает квартиру для дальнейшей сдачи в аренду.

 

Коммунальные платежи за квартиру делятся на две части. В первую часть входит фиксированная плата за наличия света, воды, телефона в вашей квартире и абонентскую плату, которая зависит от потребленных ресурсов. Узнать о будущих коммунальных платежах можно у продавца недвижимости или у своего агента.

 

Расходы на содержание и уборку зависят от размеров объекта и месторасположения. Многие коммерческие клининговые фирмы предлагают комплексное обслуживание недвижимости. Стоимость качественных услуг значительна.

 

Тем, кто приобрел дом или квартиру в Испании для заработке на сдаче в аренду, актуально заключить договор доверительного управления недвижимостью. Стоимость такого вида услуг может составлять более трети арендной платы.

 

Агентство недвижимости Damlex Realty тел: (+34) 935 434 367

2019-12-25 07:12:07

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!