Недвижимость Харьков :: Новости :: Макс Поляков участвовал в переговорах с представителем из США на территории Украины

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Макс Поляков участвовал в переговорах с представителем из США на территории Украины

Макс Поляков участвовал в переговорах с представителем из США на территории Украины

Посольством США были организованы переговоры с директорами IT-компаний. Тридцатого июля 2019 года с бизнесменами переговорил господин Тейлор, уполномоченный по делам США в Украине. В числе присутствовавших был Макс Поляков , подробнее тут https://www.unn.com.ua/uk/news/tag/maks-polyakov украинский инвестор и соучредитель венчурного фонда «Ассоциация Ноосфера».

Цель переговоров

Обсуждались перспективы сотрудничества двух стран с целью развития оборонной сферы промышленности. Главный офис «Noosphere Ventures» располагается в Силиконовой долине. Компания имеет подразделения в 16 странах мира, включая Украину. Численность работников корпорации превышает 5 000 человек. И большая часть членов коллектива работает в украинском подразделении.

Поляков еще за несколько лет до своего переезда в Силиконовую долину отмечал перспективность сотрудничества с Америкой, активно внедряющей новые технологии. Еще один перспективный проект инвестора – компания «Trident Defence». Основной задачей было преумножение имеющего объема инвестиций за счет вложения средств в IT-отрасль и освоение космоса. Руководителями корпорации являются Марк Опгенорт и Джон Иселла, которые также присутствовали на встрече в посольстве.

Настоящее время и перспективы

На данный момент Макс Поляков развивает стартап «Firefly Aerospace» по разработке легкой космической ракеты. Запуск такого аппарата будет менее затратным, что позволит увеличить число космических запусков и исследовать новые пространства Вселенной. Закрыть

2019-12-08 16:08:12

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!