Недвижимость Харьков :: Новости :: Лазурь для дерева Pinotex Extreme Lasur

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Лазурь для дерева Pinotex Extreme Lasur

Pinotex Extreme LasurДревесина, используемая в качестве строительного и отделочного материала, обладает экологической безопасностью, превосходными характеристиками и внешней привлекательностью. Однако для полноценного и долговечного благоустройства своего дома этого недостаточно, поскольку характерная древесине высокая пористость структуры негативно сказывается на ее прочностных качествах. С целью устранения такого недостатка применяют лазурь для дерева. Под названием лазурь подразумевается лессирующая защитно-декоративная пропитка, укрепляющая древесную поверхность и не меняющая ее изначальную структуру.

Особенно нуждаются в таком покрытие мягкие древесные породы, служащие без должной обработки довольно недолго. Компания Пинотекс, изготовляющая высококачественные лакокрасочные материалы предлагает ознакомиться с лазурью для обработки дерева Pinotex Extreme Lasur, которая способна продлить эксплуатационный срок древесины и сохранить ее эстетичные качества. Приобрести продукт Extreme Lasur можно на сайте бренда Пинотекс, перейдя по ссылке: https://pinotex.com.ua/products/pinotex-extreme-lasur

Особенности и применение состава Pinotex Extreme Lasur

Лазурь на водной основе является декоративным средством, обладающим первоклассными устойчивыми качествами. Содержание в составе коллоидной кремниевой двуокиси, способствует самоочищению древесного покрытия от всевозможных загрязнений, к примеру, во время дождя. Чистота обработанного покрытия является немаловажным фактором для продолжительной долговечности. При нанесении состав глубоко пропитывает слои материала, упрочняя и скрепляя его волокна изнутри, а тем самым замедляя их старение. Лазурь Пинотекс создает полуматовое, эластичное покрытие с защитной пленкой, которая в дальнейшем не отслаивается и не растрескивается.

Сфера применения пропитки:

  • Лазурь для дерева Pinotex Extreme Lasur можно применять для обрабатывания деревянного фасада, заборов, ограждений и прочих, как новых, так и ранее окрашенных декоративным составом деревянных поверхностей.
  • Особенно хорошо покрывать лазурью строганую или пиленую древесину, на структуре которой максимально проявляется полупрозрачная пропитка.
  • Не допускается обрабатывать декоративной лазурью зараженные грибками, синевой или вредоносными насекомыми древесные материалы.

Достоинства лазури Extreme Lasur

Высококачественная защитно-декоративная лазурь обладает рядом положительных качеств, к которым относятся такие, как:

  1. Лазурь значительно укрепляет поверхность древесины и сохраняет ее текстуру.
  2. Надежно защищает обработанную внутреннюю и внешнюю поверхность от ультрафиолета, исключая пожелтение и выгорание покрытия.
  3. Лазурь не образует пленку, что обеспечивает высокую паропроницаемость, за счет чего древесина полноценно дышит и исключается процесс гниения.
  4. Содержание в лазури антибактерицидных добавок способствует предотвращению насекомых-вредителей, грибков и плесени.
  5. Состав довольно легко наносится, к тому же работая с лазурью существенно экономится время, поскольку нет необходимости в предварительном грунтовании и финишном декоративном окрашивании.

Нанесение лазури на деревянную поверхность

Для получения красивой и качественной поверхности, необходимо тщательно подготовить древесину, удалив старые слои лакокрасочных материалов, смолы и жирные пятна. Очищенное дерево нужно хорошо отшлифовать и загрунтовать бесцветным водным биоцидным составом Pinotex Wood Primer или грунтующей смесью на основе растворителей Pinotex Base. Следует обращать особое внимание на торцы деревянных изделий, пропитывая их несколько раз до насыщения.

2019-09-28 02:51:54

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!