Недвижимость Харьков :: Новости :: Воздуходувка Husqvarna в Харькове от магазина садовой техники Техникс Маркет

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Воздуходувка Husqvarna в Харькове от магазина садовой техники Техникс Маркет

Воздуходувка Husqvarna в Харькове от магазина садовой техники Техникс Маркет

Воздуходувка Husqvarna является незаменимым помощником для работ в саду или во дворе. Она эффективно заменяет привычные грабли и щетки для подметания, позволяя поддерживать участок в опрятном и привлекательном виде.

Интернет магазин садовой техники Техникс Маркет

Интернет магазин садовой техники Техникс Маркет предлагает садовые пылесосы и воздуходувки Husqvarna по лучшим в Харькове ценам. Воздуходувки Husqvarna тут http://td-tehniks.com.ua/sadovaya-tehnika/vozduhoduvki.html/filter:product_brand-2 можно выбрать различных моделей. Есть как недорогие модели Husqvarna для садовых, дорожных работ и уборки больших площадей, так и профессиональные воздуходувки, а цены здесь одни из самых низких по Украине.

В интернет магазине также можно купить оборудование брендов как Husqvarna, Gardena, McCulloch, Partner, Flymo, Oregon.

Среди преимуществ магазина также можно выделить

  • официальное представительство крупных брендов-производителей садовой техники, благодаря чему можно держать более выгодные цены на рынке

  • гарантийное и постгарантийное обслуживание, полный сервис

  • консультация специалиста при выборе оборудования

  • склад и магазин в Харькове, в котором можно лично выбрать садовые пылесосы и воздуходувки Husqvarna

Для выполнения каких работ можно использовать воздуходувку.

1. Уборка опавшей листвы, сучьев, веток, мусора.

2. Осушение мокрых садовых дорожек или луж.

3. Расчистка участка от снега.

4. Чистка фильтров и высушивание бассейна.

5. Аэрация воды в декоративных водоемах и бассейнах.

Для нерегулярного использования подойдёт ручная модель с небольшим весом и хорошей маневренностью. Модели с регулируемым воздушным потоком аккуратно удалят мусор, не примяв траву или цветы, а при необходимости удалят большое количество опавшей листвы за минимальное время. С этими видами работ справится даже прибор небольшой мощности. Если модель оснащена мешком для сбора мусора, то воздуходувка легко превращается в пылесос. Это удобно для уборки участков возле водоемов, машин или
стен домов, где мелкие камни и пыль, поднятые воздушным потоком, могут нанести мелкие повреждения или попасть на поверхность воды.

Возможности профессионального инструмента гораздо больше. Он имеет высокую мощность и может работать без перерыва несколько часов подряд. Им можно удалять слежавшийся мусор и даже небольшие камни. В мешок для сбора мусора может быть установлен измельчитель, позволяющий компактно сложить отходы в мусорный бак или отправить их сразу в компостную яму. Удобны воздуходувки для прочистки сливной канализации, когда надо удалить образовавшийся засор. Зимой мощная техника быстро очистит крыльцо, тротуар или дорожку от наледи. Такой инструмент более тяжелый, поэтому лучше использовать модели, которые крепятся на спине по типу ранца.

2019-09-23 03:05:36

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!