Недвижимость Харьков :: Новости :: Видеонаблюдение во всех сферах жизни

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Видеонаблюдение во всех сферах жизни

Многие привыкли думать, что камеры видеонаблюдения можно устанавливать только на объектах государственной важности или на крупных предприятиях. Но это не совсем так. Конечно, на производстве, заводе или объекте государственной важности невозможно обойтись без видеонаблюдения, но данный тип системы контроля и управления доступом будет полезен и в других сферах нашей жизни.
Системы видеонаблюдения в Запорожье уже давно применяются не только на промышленных предприятиях, но и в многоквартирных домах, школах и на частной территории.

Безопасность вашего бизнеса

Контроль за торговым залом, стеллажами, складскими помещениями, а также качеством работы персонала – теперь вы можете получать качественное изображение в режиме реального времени с доступом сразу в несколько десятков точек одновременно.
Современное оборудование может обеспечить мгновенный доступ к большому архиву данных. Вы всегда сможете перемотать недельный, месячный или годовой архив на любое время и убедиться был ли в складе тот или иной товар.

Безопасность многоквартирных и частных домов и парковок

Большинство современных жилых комплексов ограждены по периметру или оснащены кодовыми замками с возможностью пропуска только по ключ-картам или брелокам. Но и этого порой бывает недостаточно. Установив камеры на лестничных пролетах, над входами в лифт и у подъездов, вы повышаете уровень безопасности места, в котором живете.
Преимущество многих камер видеонаблюдения – способность передавать четкое изображение в ночное время суток. Так ваш автомобиль всегда будет под наблюдением, которое можно просматривать со своего телефона или планшета.
Дачные участки также требуют наблюдения, но теперь для этого не нужно выезжать за город лично. Достаточно разместить несколько камер со степенью защиты от осадков и возможностью расширения памяти с помощью micro SD карты.

Безопасность ваших детей

Оставляя ребенка с няней или одного дома, вам больше не нужно беспокоиться о том, что может произойти за время вашего отсутствия или пока вы заняты в другой комнате. Функция «видеоняня» – лучший помощник родителей. Камера может подключиться к сети по WiFi, тем самым у вас не будет привязки к месту ее установки. Наличие инфракрасной подсветки дает возможность наблюдать за ребенком при плохом освещение или при полной темноте.
Укажите тип объекта, и персонал «Брама – Инженерные Системы» с особой тщательностью подберет для вас тот тип камер, который в дальнейшем обеспечит ваше производство бесперебойной работой.

2019-08-14 18:32:27

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!