Недвижимость Харьков :: Новости :: Ракетомоделирвание

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Ракетомоделирвание

В советские времена кружки авиамоделей были популярным местом у молодежи. По сути, авиа модели в скором времени стали полноценным видом спортом с соответствующей организацией федерации, чемпионатов, соревнований итд. И соревновались в нем не дизайном моделей самолетов, а полноценным авиа шоу - запуском и управлением летательным аппаратом.

Сегодня кроме авиамоделирвания популярно стало направление ракетомодельного спорта. Недавно в Украине был проведен этап Чемпионата мира по ракетомодельному спорту «Кубок Янгеля». Чемпионат проходил при поддержке Макса Полякова http://www.niknews.mk.ua/2019/07/18/sorevnovania-po-raketomodelnomu-sportu-pri-podderzhke-maksa-poljakova/ который известен как руководитель и учредитель крупной компании, занимающейся разработками в сфере космонавтика и робототехники. Соревнования по ракетомодельному спорту при поддержке Макса Полякова могут стать традиционными, считают многие эксперты этой сферы.

Макс Поляков также известен как учредитель инжинергинговой школы, меценат, известный исследователь.

Ракетомоделирование может стать одним из популярных видов спорта в Украине. Уже сейчас количество интересующихся этой тематикой значительно возросло.

2019-08-11 11:10:46

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!