Недвижимость Харьков :: Новости :: Как выбрать недвижимость для покупки?

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Как выбрать недвижимость для покупки?

Как выбрать недвижимость для покупки?Покупка недвижимости случается в жизни довольно редко и потому при выборе ее не должно быть место эмоциям, а только холодный и трезвый расчет. Это поможет вам избежать последующих неудобств и разочарований.

Лучшие квартиры на Подоле в ЖК «Сырецкие сады» - рекомендуют своим покупателям многие риэлоры. Купить квартиру в ЖК «Сырецкие сады" тут https://syretski-sady.com.ua/ можно без посредников. Легко на сайте выбрать вариант квартиры в новострйоке Киева и посмотреть планировки. ЖК комфорт-класса на Подоле удобно для жизни.

В первую очередь надо четко определить критерии, предъявляемые к своей будущей покупке. Дом или квартира, месторасположение жилья, его площадь, стоимость, инфраструктура, транспортное сообщение и так далее.

Эти требования должны быть четко прописаны. Причем некоторые характеристики могут иметь значения в некотором диапазоне. Это может быть площадь жилья, его месторасположение, что позволит получить больший выбор объектов для принятия решения. Выбор жилья под жесткие критерии займет гораздо больше времени и обойдется дороже.

При планировании бюджета надо учесть немалые расходы на оформление покупки, услуги юристов и риэлторов, транспортные расходы на осмотр объектов и на переезд. При покупке жилья в кредит надо четко знать все условия предоставления кредита, на какой срок берется кредит, какие необходимые документы надо предъявлять, процент кредита, сумма первого взноса и ежемесячные платежи. Особенно важен перечень документов, который затребует банк для подтверждения вашей кредитоспособности. Только после уяснения для себя всего этого, можно приступать к осмотру вариантов предлагаемых риэлтором.

При осмотре объектов недвижимости необходимо иметь критический настрой, сосредоточить внимание на поисках дефектов. В первую очередь надо обратить внимание на конструкционные дефекты, такие как просадка здания, трещины по стенам и фундаментам. Такие дефекты имеют тенденцию к развитию и чаще всего не поддаются устранению, либо же потребуют значительных средств. При обнаружении таких дефектов, дальнейший осмотр не целесообразен, такой объект нельзя покупать. Если же с этим все в порядке, то надо продолжить осмотр на предмет выявления различных недостатков, таких как плесень и следы недавнего ремонта, которым пытались скрыть некоторые дефекты.

Если обнаруженные недостатки вас не смущают, то все равно надо обратить на них внимание продавца и потребовать скидку. Желательно осмотр объекта производить в яркий солнечный день, это позволит не упустить многие детали.

Тщательно проверьте документы на объект, на соответствие заявленных и действительных параметров. Для этой работы лучше привлечь специалиста специализирующегося на данном виде работ. Не упускайте любую мелочь, не жалейте времени на осмотр и поиск, будьте придирчивы и настойчивы. Все это поможет вам приобрести то, что вы хотели и не иметь хлопот при дальнейшем проживании.

2019-08-06 18:17:00

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!