Недвижимость Харьков :: Новости :: Пожарный гидрант

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Пожарный гидрант

Компания НПТ предлагает системы пожарно-охранной сигнализации, продажу аварийного спецоборудования. В компании прямые поставки от заводов производителей. Вся продукция имеет сертификаты качества и паспорта, тем самым гарантируя качество продукции.

Пожарный кран

Пожарный кран (вентили) применяется для подключения к источникам водной сети другого специального оборудования. К ним прикрепляется пожарный рукав. Купить вентиль пожарный на сайте компании http://npt-a.com.ua/ можно по лучшим ценам. Пожарный кран изготавливается с условным проходом 50 или 65 мм. В виде материала чаще всего используется бронза или латунь. По конструкции можно выделить прямоточные пожарные краны, угловые вентили.

Организация безопасности для каждого действующего предприятия является обязательным условием. Каждый руководитель несет ответственность за выполнение обеспечения противопожарного режима. При этом необходимо грамотное оснащение объектов производства противопожарным оборудованием.

Компания "НПТ" предлагает реализацию со склада пожаротехническое оборудование, огнебиозащитные составы и огнетушители оптовым и розничным покупателям.

продукция

- огнетушители и комплектующие к ним (углекислотные, порошковые, аэрозольные, воздушно-пенные), - пожарный гидрант; - пожарные шкафы, щиты и стенды; - двери и люки пожарные; - пожарный рукав; - пожарный кран, и прочее оборудование.

Пожарный гидрант

Пожарный гидрант предназначен для тушения пожаров посредством забора воды из водопроводных сетей. Другой вариант применения - мелиорация земель. Пожарный гидрант устанавливается на водопроводных сетях на поверхности таким образом, чтобы находясь в укрытии, он не имел доступа огня. Существует наземный и подземный пожарный гидрант. Монтаж наземного варианта производится на поверхности земли, на водопроводной системе в виде гидранта-колонки. Подземные модели также имеют колонку на поверхности, однако монтируются в водопроводном колодце.

Пожарный рукав

Пожарный рукав позволяет осуществлять транспортировку огнетушащих веществ под давлением. В случае возгорания подается вода или специальные растворы. Рукав сформирован в скатки, стандартный размер - 20 метров. Возможны диаметры от 2, 5 до 15 см. Пожарный рукав обязателен для комплектации противопожарных шкафов в различных местах - детских садах, школах, промышленных предприятиях. Рукава производятся из брезентовой ткани, пропитанной специальным огнезащитным составом. Компания "НПТ" имеет все необходимые сертификаты от заводов изготовителей и гарантию. Действует система скидок в зависимости от величины заказа. Если вы хотите купить пожарные краны, щиты, двери и люки, пожарный гидрант и другое оборудование, ознакомьтесь с нашими расценками в каталоге. Чтобы рассчитать стоимость и сроки поставок, позвоните в офис, или сделайте запрос на сайте. Партнеры и клиенты, выбирающие сотрудничество с "НПТ" отмечают неизменно высокое качество продукции и предоставляемых услуг.

2019-07-31 03:47:17

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!