Недвижимость Харьков :: Новости :: Преимущества лаков производителя Ирком

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Преимущества лаков производителя Ирком

лак для паркета ИРКОМ ИР-16Древесина испокон веков славилась своими превосходными характеристиками и природной привлекательностью своей структуры. Для обновления или полного видоизменения внешнего вида какого-либо материала, его в основном окрашивают красками и эмалями, однако для сохранения и выделения естественной структуры древесной породы, применяют прозрачные и цветные лаки для дерева. Данное жидкое средство выполняет не только задачи декоративного оформления, но и является защитным от всевозможных внешних воздействий материалом.

Любой человек, ранее имеющий дело с лакированием древесины, естественно задавался вопросом, какой вид лака является более подходящим для той или иной породы с учетом определенных условий его эксплуатации. Компания Ирком готова предоставить широкий выбор высококачественной лаковой продукции различного типа и предназначения, ознакомиться с которой можно, перейдя по следующей ссылке: https://ircom.in.ua/catalog/laki

В чем преимущества компании Ирком

  1. В линейке производителя включено множество различных лаковых составов, предназначенных для отделки интерьера и фасада.
  2. Защитно-декоративные материалы можно использовать для лакирования древесины, бетона, природного и натурального камня, обоев, различных лакокрасочных либо водно-дисперсионных покрытий.
  3. Ассортимент экологически чистых, водоразбавляемых продуктов приятно удивит соотношением качества и цены, доступной для любого потребителя.
  4. Простое и удобное обращении с линейкой товаров, консультации профессиональных менеджеров по всем необходимым вопросам, помощь в выборе необходимого продукта и оперативная доставка.

Предназначение и особенности популярных лаков Ирком

  • Лак для фасада ИР-15 предназначен для отделки дерева и минеральных материалов. Средство молочного цвета создает прочное бесцветное покрытие, надежно защищающее атмосферного, механического и биологического воздействия. Быстросохнущий состав не нарушает цвет и рисунок древесной породы, при желании возможно тонирование.
  • Мебельный лак ИР-13 применяют защитно-декоративного оформления предметов интерьера, включая мебель. Состав имеет хорошую адгезию и влагостойкость, легко шлифуется и не желтеет, однако не подходит для внешних работ, обработки полов и других поверхностей с высокими эксплуатационными нагрузками.
  • Грунт-лак ИР-02 применяют для обработки дерева перед нанесением основного лакового состава, либо как самостоятельное покрытие, нанесенное несколькими слоями. Грунт достаточно устойчив к воде и моющим средствам, не изменяет цвет и рисунок древесной структуры, удобно шлифуется и используется только внутри помещений.
  • Панельный тонированный лак ИР-12 с оттенками различных древесных пород представляет собой декоративное средство для отделки деревянных изделий интерьера, не подвергающихся интенсивным эксплуатационным нагрузкам. Благодаря хорошей эластичности, водостойкости и адгезии, а также длительному сохранению цвета, состав может быть также использован для наружных работ.
  • Паркетный лак ИР-16, имеющий водную основу, предназначается для бытового и промышленного лакирования деревянных изделий внутри помещений. Однокомпонентным составом обрабатывают паркет и другие напольные покрытия из дерева, лестницы и элементы мебели, столешницы и прочие предметы интерьера. Прочное и эластичное средство имеет отличную адгезию, устойчиво к износу и механическим повреждениям. Быстросохнущий лак без запаха достаточно удобно наносится, равномерно растекаясь по поверхности и превосходно заполняя поры.
2019-07-17 16:50:28

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!