Недвижимость Харьков :: Новости :: Стропильная деревянная ферма по технологии Mitek

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Стропильная деревянная ферма по технологии Mitek

Стропильная деревянная ферма по технологии MitekДля строительства крыши частного дома чаще всего используют дерево, в некоторых случаях металл. Деревянные конструкции и стропильные деревянные фермы проще возводить и они менее затратные. Поэтому в этой статье рассмотрим именно их.

Стропильная деревянная ферма по технологии Mitek рекомендуется многими кровельщиками. Купить фермы mitek украина в компании Прагма можно по лучшим ценам. Компания pragma.ua предлагает проектирование и изготовление на заказ ферм под любую кровлю, бесплатный расчет стоимости проекта, монтаж фермы по всей Украине.

Правильно спроектированная и установленная стропильная деревянная ферма по технологии Mitek - надёжная защита Вашего дома от ветра, снега и дождя. Помимо защиты от непогоды, она придаёт Вашему дому определенный стиль благодаря огромному выбору материалов кровли.

Различают два вида крыши – плоские и скатные. Первые используются преимущественно в районах с жарким климатом. Вторые же можно встретить в любой климатической полосе России, поэтому остановим внимание на них.

По типу скатные крыши делятся на:

• односкатные

• двухскатные

• четырехскатные

• мансардные

• шпилевидные • шатровые

Угол наклона крыш составляет не менее 10 градусов. Для односкатных данный показатель 20-30 градусов, для остальных видов – 25-60. Чтобы кровля прослужила дольше, рекомендуется заказать деревянные фермы на пластинах mitek, цены на такие фермы компания Прагма pragma.ua предлагает самые конкурентные.

Для стропильной конструкции используют брус с сечением 40х150 мм - 100х250 мм. Это зависит от нагрузок, шага стропил и самой схемы конструкции. Стропила в конструкции выступают в роли рёбер жесткости и опираются на стены, а также работают на сжатие и изгиб.

При строительстве крыши частного дома особое внимание уделяем:

покупке стропильной деревянной фермы по технологии Mitek

• горизонтальному положению конька, лежня и мауэрлата, это поможет сохранить точную форму всей конструкции

• правильно монтируем стойки во всех плоскостях, после этого устанавливаем прогоны и ветровые подкосы

• переходя к установке стропил, проверяем их горизонтальное положение при помощи доски, которую прикладываем к 3-4 стропилам и смотрим зазор. При его отсутствии стропила установлены правильно. Если же он есть, то необходимо изменить их (стропил) положение.

После переходим к устройству кровельного пирога. Для начала укладываем парозащитную плёнку. Потом теплоизоляционный материал (обычно применяют минеральную вату) и гидроизоляцию. Между слоями оставляем зазор для циркуляции воздуха. И приступаем к устройству кровли. Качественная обрешетка поможет выровнять скаты крыши. Настилая кровлю, не забываем рассчитывать боковой вынос. Для покрытия вы можете использовать оцинкованную сталь, металлочерепицу, мягкую кровлю или глиняную черепицу. Также в элементах крыш возможно устройство чердака.

2019-05-31 14:04:56

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!