Недвижимость Харьков :: Новости :: Инжиниринговая школа от Ноосфера

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Инжиниринговая школа от Ноосфера

Инжиниринговая школа от НоосфераПрофессия инженер в советские времена считалась не самой престижной. Хоть в ней и была нотка интеллигентности, но оплачивался этот труд не очень высоко и зарплата инженера в СССР была меньше, чем зарплата простого рабочего.

Сегодня инженер в Украине более престижная специальность и профессионал может рассчитывать на высокий оклад. А специалист, который окончил Инжиниринговую школу от Ноосфера, компании основанной Максом Поляковым, считается восстребованным на рынке труда в любой стране. Инновационные технологии и открытия Ассоциации Ноосфера руководителем которого является Макс Поляков http://www.cn.ru/terka/post/73454502/ считаются перспективными в Украине. Ведущие ученые внимательно отслеживают деятельность компании и отмечают как талант Макса Поляков в качестве инновационного инженера, так и его высокие предпринимательские качества. Не удивительно, что Макс является одним из учредителем американских компаний, которые работают с NASA.

Инжиниринговая школа от Ноосфера проводит работы и исследования в областях

  • электроники;


  • робототехники;


  • IT-технологий;


  • информационных технологий.


В отличие от обычного обучения, здесь скорее дискуссионная и исследовательская площадка, на которой можно развить свои профессиональные качества.

2019-05-20 04:53:18

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!