Недвижимость Харьков :: Новости :: Аренда кабинета психолога в Киеве. Психология конфликтов

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Аренда кабинета психолога в Киеве. Психология конфликтов

Аренда кабинета психолога в Киеве.  Психология конфликтовАренда кабинета психолога в Киеве.

Аренда кабинетов для психологов и психоаналитиков это не просто поиск помещения для бизнеса и консультирования. Особенности кабинета для психолога заключается прежде всего в интерьера, который должен быть располагающим к раскрепощению клиента. Также безусловно здесь должна быть тишина, что сложно найти в офисных центрах с их постоянным шумом. Почасовая аренда не форматных кабинетов в центре Киева предлагается на psyburo.com.ua, здесь аренда кабинетов для психологов и психоаналитиков дает возможность выбрать полностью подготовленное помещение со всей необходимой мебелью и интерьером. Кабинеты для психологов и психоаналитиков можно арендовать как почасово, так и на более длительный период времени.

Конфликты, происходящие от детских травм

Душевные травмы могут происходить в любом возрасте, но есть особая группа травм, которые возникают только в детстве. И часто они становятся ведущим неосознанным мотивом при выборе партнёра, но и также – источником конфликтов.

Рассмотрим травму предательства; она возникает, как правило, в отношениях с родителем противоположного пола. Например, отец не уделил своей дочке должного, ожидаемого ею внимания, не поддержал, когда она надеялась на поддержку, проигнорировал её молящие о поддержке глаза. В зрелом возрасте у такой женщины сформируется такая черта как чрезвычайно повышенная потребность в контроле. Она будет везде контролировать своего мужа, подозревать его в измене, даже если он просто сделал комплимент другой женщине; она будет предполагать, что муж разлюбил её, если он просто увлёкся своей работой и не уделил ей внимание. И, естественно, будет предъявлять ему претензии, устраивать сцены, что и будет приводить к конфликтам. Таким людям свойственно «раздувать из мухи слона». Печально, что люди с травмой предательства сами могут спокойно предавать, но не замечать этого, виртуозно предъявляя логические оправдания своим поступкам.

Травма покинутого. Она возникает, когда у ребёнка не удовлетворяется потребность в общении с родителями, в их заботе. Родители задерживаются на работе, отдают ребёнка бабушкам и дедушкам, оставляют его одного дома и сами уходят по своим делам. У такого человека формируется черта характера – зависимость. Ему будет трудно самостоятельно принимать решения, трудно одному без поддержки и совета выполнять работу. И будучи в супружеских отношениях, покинутый часто становится жертвой: В крайних ярких случаях он притягивает в качестве супруга или супруги насильника, дебошира, агрессора, алкоголика, или в более смягчённом варианте — человека, который не будет проявлять к нему должного уважения. И. при этом, покинутый будет долго это терпеть, не находя в себе силы противостоять, ему будет страшно остаться одному. Понятно, что такая ситуация провоцирует постоянные конфликты, которые к сожалению, покинутый со временем считает неотъемлемой составляющей отношений.

Детскими травмами подобные ситуации называются условно. Дело в том, что это просто потребность души в данном воплощении устранить свои слабые места, и ребёнок рождается в семье, где его недостатки актуализуются, где он сталкивается с ними в плотную, и в дальнейшем его судьба складывается так, что некие высшие силы просто принуждают его работать и устранять в себе эти слабые места. Так что это не приговор, а повод осознать в себе присутствие травм и начать работать с ними.

2019-05-03 04:18:59

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!