Недвижимость Харьков :: Новости :: Цена на профнастил. Профнастил или металлочерепица? Какой материал выбрать для капитального ремонта?

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Цена на профнастил. Профнастил или металлочерепица? Какой материал выбрать для капитального ремонта?

Цена на профнастил. Профнастил или металлочерепица? Какой материал выбрать для капитального ремонта?Профнастил или металлочерепица? Какой материал выбрать для капитального ремонта? Что лучше — профнастил или металлочерепица?

Центр кровельных материало в Харькове https://budkharkov.com.ua/ предлагает как профнастил, так и металлочерепицу. Цены на профнастил с полимерным покрытием здесь https://budkharkov.com.ua/catalog/Profnastil-profl ниже чем у многих конкурентов. Компания предлагает кровельные материалы высокого качества, стоимость выгодная как для частных покупателей, так и для строительных компаний, которым чаще всего необходимо купить профнастил оптом в  Харькове и области.

Профнастил в отличие от металлочерепицы более универсален, специалисты различает его на профнастил с покрытием, которое придает материалу определенный цвет и профнастил без покрытия. Профнастил охарактеризован высоким уровнем пожарной безопасности, небольшой массой и эстетичным внешним видом. Чем выше волна листа профнастила, тем дольше он прослужит, наиболее долговечными считаются листы с высотой волны более 18 мм. Гарантированный срок службы около 45 лет. Купить профнастил в Харькове многие строители советуют на https://budkharkov.com.ua/

При покрытии крыши металлочерепицей, создать наклон ската меньше 7 градусов будет невозможно, но вполне возможно при выборе в сторону профнастила. Это становится возможным при помощи профиля в виде трапеции и большой жесткости при том, что вес листа предельно мал. При установке металлочерепичного профиля могут возникнуть сложности, так как она сложнее, чем установка профнастила. С эстетической же точки зрения металлочерепица выглядит привлекательнее профнастила, но менее долговечна, и к тому же в разы дороже.

Металлочерепица выглядит как оцинкованный лист, толщина которого обычно составляет полсантиметра. Лист металлочерепицы покрыт слоем полимерного покрытия. Покрытие бывает разным по составу, в зависимости от этого фактора показатели материала могут существенно отличаться.

Масштабы металлочерепицы также могут различаться, а вот ее профиль аналогичен обычной черепице. Наиболее популярными стали листы, длина которых достигает от 1 до 7 метров, а ширина от 1 до 1,25 метров Металлочерепицу отличает долговечность, надежность, эстетичность, а также простота в процессе установки и эксплуатации. Для того чтобы дополнительно обеспечить защиту от пагубного влияния окружающей среды листы металлочерепицы имеют специальное покрытие. Обработанный таким образом материал вполне может сохранить свои первоначальные свойства в течение 30 лет, однако спустя 15 лет потребует частичного косметического ремонта.

2019-04-21 04:04:18

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!