Недвижимость Харьков :: Новости :: Отделка для загородного дома-преимущества фибросайдинга

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Отделка для загородного дома-преимущества фибросайдинга

Отделка для загородного дома-преимущества фибросайдингаИметь дом за городом – что может быть лучше? Тихий оазис, в котором так приятно уединиться от суеты внешнего мира. Внешняя и внутренняя отделка такого дома определяются вкусами и пристрастиями хозяина, отражают его представления о собственной "крепости".

Вариантов внешнего дизайна стен загородного дома сегодня существует великое множество. Технологии не стоят на месте. Новейшие композитные материалы, легчайшие сайдинговые панели, проверенные временем кирпич и гранит – все это предлагает современный строительный рынок. Остановимся на некоторых наиболее популярных видах облицовки фасадов загородных домов.

Многие для отделки дома рекомендуют купить фибросайдинг. Компания Фибросайдинг Серпухов предлагает фиброцементный сайдинг Cedral Кедрал с текстурой дерева по лучшим ценам, здесь fibrofasad-online.ru купить фибросайдинг можно с доставкой и различны оттенков. Кроме продажи, компания также предлагает монтаж фибросайдинга под ключ. Сертифицированный монтаж обеспечит длительный срок эксплуатации и гармоничный дизайн строения.

Наборные панели, или сайдинг могут имитировать любой отделочный материал - будь то дерево или камень. Невысокая стоимость и легкость монтажа обеспечивают устойчивый спрос потребителей на подобные фасадные системы.

Фиброцементный сайдинг Кедрал смотрится стильно и придает строению изящный вид, дом смотрится современным, комфортным и уютным.

Помните, сказку о трех поросятах? Самым прочным оказался домик Нуф-Нуфа - домик, построенный из камня. Сегодня фасады, выполненные из гранита, мрамора, доломита и ракушечника получают все большее распространение. Хотя натуральный камень – один из самых дорогих отделочных материалов, однако, его достоинства не поддаются сомнению. Повышенная прочность, широкий выбор фактур и цветовых решений позволят превратить ваш загородный дом в нечто неповторимое. Для отделочных работ внутри дома подойдут материалы средней прочности и мягкие – гипс, песчаник, мел. Однако необходимо помнить, что натуральный камень, в отличае от деревянного дома, дает значительную нагрузку на фундамент и фасады из него выглядят немного тяжеловесными.

Более доступен так называемый декоративный облицовочный камень – искусственный строительный материал, который по своим прочностным характеристикам ничуть не уступает натуральному, но при этом он легче и прекрасно сочетается с другими отделочными материалами. Фиброцементный сайдинг Кедрал безусловно смотрится более выиграшно по сравнению с облицовочным камнем.

Если ваш загородный дом расположен в области с холодным и сырым климатом, то лучше всего для облицовки фасада подойдут керамический кирпич, керамогранит и клинкер. Эти материалы предоставляют широкие возможности для декорирования внешней поверхности стен, и им не страшны резкие перепады температур и суровые климатические условия.

Навесные фасадные панели из пенополиуретана, успешно применяемые при строительстве особняков в Западной Европе, постепенно начинают завоевывать и российский рынок. Монтаж без швов, равномерное распределение нагрузки по всей поверхности стен и великолепные декоративные свойства позволяют с уверенностью сказать, что этот вид облицовки найдет своих поклонников в ближайшие годы.

Изысканные и неброские, прочные и легкие, морозоустойчивые и влагонепроницаемые – современные материалы для отделки фасада позволят сделать ваше жилище красивым и долговечным.

2019-04-18 04:29:00

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!