Недвижимость Харьков :: Новости :: Заклепочник аккумуляторный

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Заклепочник аккумуляторный

Аккумуляторный заклепочник в Украине

Аккумуляторный заклепочник — это достаточно не сложный в использовании, но при этом функциональный инструмент, который используется для монтажа заклепок на поверхность - чаще всего на металлическую . Заклепочник используется не только для ремонта в доме, а и в промышленности, строительстве, производстве.

Купить аккумуляторный заклепочник в Украине предлагает компания zlp.com.ua ООО «Симакс Украина» официальный представитель CMAX (Китай) в Украине. Кроме заклепочников компания предлагает строительные люльки - в том числе и в аренду, и многое другое.

Аккумуляторный заклепочник имеет восстребованность и широкое распространение, так как дает возможность сделать надежный крепеж без использования сварки. Работать с заклепочником просто, с этим справится любой домашний мастер, даже не имеющий специальной подготовки. При этом использование этого инструмента безусловно менее вредное чем сварочных агрегатов.

Модели заклепочников аккумуляторных профессионального использования безусловно иные, чем для домашнего использования. Они более массивные. .Ведущие производители аккумуляторных заклепочников делают все возможное чтобы сделать легче по весу свои профессиональные модели, но это часто приводит к увеличению стоимости.

Аккумуляторный заклепочник SIMAX

На сайте официального представителя https://zlp.com.ua/ предлагается аккумуляторный заклепочник SIMAX. Этот инструмент весьма мощный и производительный , предназначен для установки вытяжных заклепок габаритного размера.

Аккумуляторный заклепочник SIMAX подходит для работы с заклёпками диаметром от 3.2 до 6.4мм. Сам заклепочник SIMAX универсальный и может работать с любым материалом заклепок

2019-04-15 05:55:47

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!