Недвижимость Харьков :: Новости :: Укладываем самостоятельно линолеум Tarkett

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Укладываем самостоятельно линолеум Tarkett

линолеум Tarkett Линолеум Tarkett считается одним из лучших, купить такое напольное покрытие рекомендуют как продавцы в магазинах, так и профессиональные мастера. В Украине купить линолеум таркетт предлагает интернет магазин solodecor.com.ua в котором мы найдем широкий ассортимент и при этом лучшие цены. Именно здесь купить в Киеве линолеум Tarkett можно из большого ассортимента всевозможных оттенков и моделей. А вот как сделать укладку линолеума - поговорим в этой заметке.

Если одним из пунктов в вашем ремонте стоит пункт укладки линолеума Tarkett купленного в магазине solodecor.com.ua, то смело вам заявляю, что дело это сложное, требующее умений, опыта и усилий. Однако и даже неопытный новичок способен уложить правильно и грамотно линолеум, воспользовавшись ниже приведенными и представленными в подробном виде советами.

Для начала вам необходимо заметить, скажем, так, площадь покрытия линолеума Tarkett . Для этого вам необходимо измерит площадь помещения. Если это у вас получилось, то теперь можно измерять и чертить размеры на самом линолеуме. При этом с каждой стороны необходимо оставить порядка десяти, а тог и пятнадцати дополнительных сантиметров. Стоит отметить, что поверхность пола должна быть полностью чистой, и при этом не содержать строительного мусора. Если же что-то останется под уложенным линолеумом, то тогда вам просто напросто не избежать того, что линолеум может порваться. Если линолеум был приобретен вами в холодное время года, ТО не стоит его разворачивать сразу же.

Необходимо подождать пока линолеум примет комнатную температуру, и уже тогда делать с ним всевозможные действия. Что касается фиксации линолеума Tarkett , то предложу вам сразу же два способа для того, чтобы вы не были ограничены в своих действиях. Итак, способ номер один. Уложить линолеум на клей. Такой прием обычно используется там, где площадь покрытия составляет более двадцати пяти метров квадратных. Клей для такого случая необходимо приобретать в специализированных магазинах.

Если же площадь, которая отведена для укладки линолеума менее двадцати пяти метров квадратных, то вам подойдет так называемая свободная укладка. То есть вам необходимо линолеум измерить, отрезать и уложить. При этом необходимо оставить некоторые расстояния в несколько миллиметров от стен для того, чтобы в различные времена года линолеум мог сужаться и расширяться.

2019-04-14 13:37:32

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!