Недвижимость Харьков :: Новости :: Продажа домов и квартир в Запорожье

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Продажа домов и квартир в Запорожье

Продажа домов и квартир в ЗапорожьеПродажа домов и квартир в Запорожье

Еще в начале марта риэлторы рапортовали, что рынок недвижимости в Запорожье по прежнему сохраняет активность и ничто не указывает на стагнацию или снижению оборотов рынка. И действительно, время экспозиции объектов на рынке даже уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, то есть объект меньше времени находится на продаже и быстрее находит своего покупателя. А это в свою очередь свидетельствует о том, что спрос весьма высокий, количество покупателей превосходит количество желающих продать недвижимость.

Агентство недвижимости 911 считается одним из лидеров рынка в Запорожье. Риэлторы Агенства помогут купить квартиру в Запорожье, дом, объект коммерческой недвижимости. В отличие от многих конкурентов по рынку, в АН 911 работают только профессионально подготовленные риэлторы, которые годами практики доказали свой профессионализм и инновационный подход к совершению сделок. Покупая квартиры и недвижимость в Запорожье через агенство недвижимости 911 мы можем быть уверенными

  • в большом выборе квартир, домов, объектов коммерческой недвижимости. Большая база данных в свою очередь дает возможность выбора как между объектами эконом, так и элит класса


  • юридическом сопровождении. Юристы АН 911 помогут сделать сделку безопасной, обеспечат безопасность на всех этапах, проверят правоустанавливающие документы.

В Ан 911 предлагается на только продажа домов и квартир в Запорожье, а и безопасная аренда жилой недвижимости. В отделе аренды представлены объекты из всех районов города. Арендаторы имеют возможность выбрать вариант как на сайте риэлторской компании, так и обратившись непосредственно в агенство. Риэлторы реагируют быстро и подберут объект в соответствии со всеми пожеланиями арендаторов, на любой - даже самый минимальный бюджет.

Квартиры на вторичном рынке в Запорожье в агентстве недвижимости 911 также предлагают по лучшим ценам. Все дело в том, что в компании имеются заключенные эксклюзивные договора со многими продавцами, благодаря чему можно предлагать покупателем варианты без риэлторской комиссии, по прямым ценам. В данном случае услуги АН оплачивает именно продавец как заказчик услуг, а покупатель получит качественное риэлторское обслуживание совершенно бесплатно.

 

2019-04-02 05:56:32

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!