Недвижимость Харьков :: Новости :: Вклад Макса Полякова в освоение космоса

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Вклад Макса Полякова в освоение космоса

Вклад Макса Полякова в освоение космосаМолодой украинский ученый и успешный бизнесмен Макс Поляков сделал первый и решающий шаг на пути к освоению Космоса нашими соотечественниками. Предпринимателем была выкуплена обанкротившаяся американская компания, которая занималась космическими разработками, подробнее http://uprom.info/news/space/ukrayinets-maksim-polyakov-ta-firefly-aerospace-vzhe-proyshli-polovinu-shlyahu-do-privatnogo-kosmosu/. Под новым управлением фирма под названием «Firefly Aerospace» начала показывать отличные результаты благодаря своим открытиям и разработкам.

Макс Поляков может похвастаться своим детищем — космической ракетой, которая в состоянии доставлять на орбиту груз свыше одной тонны веса. Ракета «Альфа» может быть использована как в мирных целях, так и в военной промышленности — она обеспечит безопасность нашего государства, оградит его от военных агрессоров.

Макс Поляков активно занимается и развитием отечественной науки, экономики. Предприниматель делает акцент на развитии науки благодаря вкладу сил и средств государства в молодых украинских ученых.

Ракеты Макса Полякова могут быть использованы не только для размещения в космосе оружия, но и для организации экскурсионных туров в звездное небо. Так, компания «SSTL» является первым клиентом фирмы Макса Полякова, которая оставила заказ на полномасштабные и частые запуски ракет в космос. Клиенты получили простой, удобный и недорогой доступ к космосу — они теперь могут отправляться на орбиту по своему желанию при наличии определенной суммы (которую нельзя назвать заоблачной).

2019-03-25 14:32:00

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!