Недвижимость Харьков :: Новости :: Генераторы горячего тумана: преимущества и принципы выбора

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Генераторы горячего тумана: преимущества и принципы выбора

Генераторы горячего тумана: преимущества и принципы выбораДля быстрой и безопасной обработки жилых помещений, офисов, производственных площадей, ферм, хранилищ и других закрытых территорий с целью уничтожения всевозможных вредителей используются генераторы горячего тумана. Эти универсальные устройства стали незаменимыми помощниками работников санитарно-эпидемиологических служб для борьбы с возбудителями опасных инфекций, клопами и тараканами, а также с грызунами. Современные генераторы горячего тумана http://igeba.su/aerozolnaya-obrabotka-goryachim-tumanom/ могут быть как стационарными, так и легкими, переносными. В их основе лежит принцип GAP орошения, доказавший свои преимущества по сравнению с другими способами дезинсекции.

Преимущества технологии

Суть принципа GAP орошения заключается в том, чтоб под воздействием высокого давления и температуры специальный раствор превращается в газообразное облако, в котором сконцентрированы активные вещества. Они с легкостью проникают во все зоны помещения и уничтожают вредителей.

Преимуществами генераторов горячего тумана являются также высокий уровень производительности и многофункциональность. Эти устройства рассчитаны на проведение санитарных процедур разного уровня – от глубинного обеззараживания до поверхностной дезинсекции.

Правила выбора

Одним из важнейших критериев, который определяет выбор генератора горячего тумана, является количество раствора, распыление которого позволит полностью обработать территорию. Для помещений средней площади достаточно от 30 до 60 минут работы аппарата. Таким образом, за отведенное время он должен распылить весь этот объем.

В переносных моделях запас раствора рассчитан на полчаса или немного больше, в стационарных – на час-полтора. Поэтому идеальна ситуация, когда процесс не превышает этого времени. Такой подход оправдан и технологически: качественная обработка заключается в максимально быстром заполнении помещения раствором. На очень больших площадях целесообразно использовать два, а иногда даже три генератора.

2019-03-12 07:07:13

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!