Недвижимость Харьков :: Новости :: Могут ли пенсионеры оформить кредит

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Могут ли пенсионеры оформить кредит

Могут ли пенсионеры оформить кредитНевысокие пенсии порой не дают возможности нашим пенсионерам дотянуть до следующего получения финансовой помощи от государства, что вынуждает этих людей обращаться в банки для получения денег в долг. К сожалению, ни один банк не готов пойти пенсионерам навстречу в их желании оформить кредит по причине отсутствия гарантий их платежеспособности. Если ранее неимущим людям приходилось просить милостыню, то теперь они могут рассчитывать на получение денег в долг от компании «Кредит Панда», подробнее на http://mmr.net.ua . Займ выдается всем без исключения — даже клиентам без постоянного места работы, тем, кто имеет плохую кредитную историю, у кого уже имеются кредиты в банках и других финансовых компаниях.

Для того, чтобы оформить кредит онлайн, пенсионеру потребуется предоставить всего лишь свой паспорт и идентификационный код. Не обязательно лично посещать офис компании — если пенсионер дружит с компьютером и интернетом, то ему будет намного проще оформить кредит не выходя из дома. Не нужно тратить время и деньги на поездку в представительство финансовой компании — просто необходимо зайти на сайт фирмы, пройти регистрацию, выбрать сумму кредита и определиться в сроках его погашения.

Чем больше сумма и дольше сроки, тем выше окажутся проценты. Максимально долгий срок договора составляет тридцать дней. В заявке следует загрузить электронную копию паспорта и идентификационного кода, указать номер банковской карты, на которую будет произведено зачисление кредитных средств при получении положительного ответа.

2019-02-22 04:29:05

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!