Недвижимость Харьков :: Новости :: Самые востребованные виды арматуры в Харькове. Где купить арматуру

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Самые востребованные виды арматуры в Харькове. Где купить арматуру

Самые востребованные виды арматуры в Харькове. Где купить арматуру Сеть металлобаз «KHS GROUP» предлагает своим клиентам большой ассортимент металлопроката высокого качества, что реализуется по ценам производителя оптовыми партиями и в розницу. На металлоломе купить арматуру в Харькове можно по самым выгодным городе ценам, подробнее на khs-group.com.ua В каталоге представлены следующие виды металлопроката: шестигранники, гнутые швеллеры, швеллеры классические, равнополочные уголки, гнутые уголки, сетки кладочные, трубы.

Наибольшим спросом у покупателей пользуется профнастил, который имеет широкую область применения. Данный вид металлопроката используется в строительстве. Из профнастила возводят доступные по цене, но от этого не менее надежные (нежели из бетона) ограждения. Кровля из стальных гофрированных листов — это самый бюджетный и экономически выгодный вариант. Единственным недостатком профнастила можно назвать его низкую термоизоляцию. При отсутствии специальной термоизоляционной подушки, кровля из стального листа может доставить массу неудобств.

В летний знойный день в помещении будет жарко из-за того, что сталь будет нагреваться. Зимой же в доме будет холодно, ведь металл при низкой температуре будет охлаждать мансардный этаж.

В магазине вы также сможете приобрести стальные листы, полосы, круги калиброванные, круги стандартные и арматурные. Доступен для заказа квадрат, катанка стальная, балка и арматура НДЛ. Доставка осуществляется во все регионы страны. При оформлении заказа просто на сайте, в режиме онлайн, вы автоматически получаете скидку в размере трех процентов от общей суммы покупки.

2019-02-14 06:33:15

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!