Недвижимость Харьков :: Новости :: Что учесть при выборе гипсокартона

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Что учесть при выборе гипсокартона

Что учесть при выборе гипсокартонаВ интернет-магазине «Строительный Двор» вы найдете большой выбор качественных стройматериалов от отечественных и европейских производителей, причем цены на весь ассортимент товаров являются самыми доступными в регионе, на гипсокартон цена здесь самая выгодная по рынку. Среди посетителей сайта наибольшим спросом пользуется гипсокартон, без которого практически невозможно обойтись при выполнении работ по внутренней отделке помещений.

При помощи данного материала получается быстро, просто и с минимальными затратами возвести декоративные перестенки, межкомнатные перегородки, подвесные потолки, арочные конструкции и иные сооружения нестандартной архитектуры и не слишком типовой геометрической формы. Используется гипсокартон при перепланировке, при сооружении декоративных панелей и интерьерных конструкций, при зашивке инженерных коммуникаций, сантехнических приспособлений, встроенных светильников и прочее.

Выбирая гипсокартон, заранее определитесь в условиях его эксплуатации. Для жилых комнат подойдет стандартный вариант тогда, как для ванной комнаты и для кухни стоит заказать защищенный от влаги материал.

Плиты, имеющие особую защиту от негативного воздействия воды, окрашены в голубой цвет. Имеет значение и толщина листа, а также его вес. Так, например, потолочные листы имеют небольшую толщину и весят немного — не создают на крепления большую нагрузку. Арочные вариации гибкие и эластичные — не трескаются и не крошатся при деформации. Для помещений с повышенным риском возгорания заказывают огнестойкий гипсокартон.

2019-02-08 06:45:59

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!