Недвижимость Харьков :: Новости :: Газобетон — оптимальный материал для строительства

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Газобетон — оптимальный материал для строительства

Газобетон — оптимальный материал для строительстваНа сайте компании «Стоунлайт» вы сможете оформить заказ на покупку самого практичного, доступного и прочного материала для строительства — газобетона, газобетон тут можно купить по лучшим ценам. В отличие от кирпичного дома, здание из газобетона будет строиться намного быстрее (не годы, а месяцы).

Данная особенность связана с тем, что блоки из вспененного бетона по своим размерам в несколько раз крупнее, нежели из классического кирпича. Одновременно, вес одного блока приравнивается к весу кирпича, несмотря на его габариты (материал легкий благодаря наличию воздушных подушек в виде пор). Из-за легкости материала, сам процесс возведения стен нельзя назвать трудоемким. Снижаются также затраты на доставке строительных материалов на место возведения дома.

Газобетон является экологичным, прочным и долговечным материалом, из которого зачастую возводят жилые дома и объекты коммерческого назначения, а также хозблоки, но строго небольшой этажности. Кроме невысокой стоимости, простоты в монтаже и большой скорости в возведении сооружений, газобетон обладает и еще одним важным достоинством.

Материал имеет хорошие термоизоляционные свойства, благодаря чему снижаются затраты на отоплении дома в холодный период года и на охлаждении воздуха в помещении в летнюю жару — внутри здания на протяжении всего года поддерживается оптимальный для жизни человека микроклимат. Существует один недостаток пеноблоков — следует особенно тщательно герметизировать между ними щели во время кладки для избежания пропуска сквозняков и холода. Действуют как розничные, так и оптовые цены для новых и постоянных покупателей.

2019-02-08 06:44:31

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!