Недвижимость Харьков :: Новости :: Как вычистить дом после окончания ремонта

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Как вычистить дом после окончания ремонта

Как вычистить дом после окончания ремонтаЕсли вы хотя бы раз в своей жизни затевали ремонт (как капитальный, так и косметический), то вам должно быть хорошо знакомо состояние вашего обновленного жилья после ухода строителей, когда все стены, окна и полы красуются разводами от извести, везде присутствуют следы клея, краски и лака, а по углам стоят огромные и тяжеленные мешки со строительным мусором.

Для того, чтобы привести квартиру или дом после ремонта в божеский вид, некоторые люди берут выходной и пытаются вымыть помещение своими силами, причем удается у них эта работа не слишком удачно. Намного дешевле, проще и эффективнее будет сразу доверить данную задачу профессионалам клининговой компании «Comfort House», которая берется за любую уборку дома и офиса после ремонта, вне зависимости от степени сложности работы. Уборка после ремонта в Киеве https://c-house.com.ua/uslugi/uborka-posle-remonta-kiev в компании предлагается качественно и недорого.

Специалисты клининговой компании используют самые современные, эффективные и безопасные для человека, домашних питомцев и просто окружающей среды моющие средства, что обеспечивают отличный результат и при этом не вызывают у домочадцев аллергии благодаря своей экологичности. В ход идут и специализированные инструменты вместе с профессиональным оборудованием для качественной уборки помещений после ремонта.

На стоимость услуг влияет назначение объекта (квартира, дом или офис), метраж помещения, наличие необходимости в выносе строительного мусора и его дальнейшей утилизации. Специалисты начинают свою работу со сбора и выноса мешков с мусором. Затем удаляется строительная пыль. Далее очищаются от загрязнений стены, ковры, предметы мебели и декора. вымывается керамическая плитка и иные напольные покрытия. Вымываются карнизы и окна. Все очищенные поверхности полируются специальными средствами. Восстанавливается эстетичность латунных и медных деталей интерьера.

Бренд строительных материалов

Нет сомнений в том, что лучшие строительные материалы можно найти в предложении известных производителей с устоявшейся позицией в отрасли. Если производитель был на рынке в течение дюжины или даже нескольких десятилетий, мы можем быть на 100% уверены, что его материалы хорошо работали во время осуществления многих инвестиций, и их качество - проверенное пользователями в течение многих лет - говорит само за себя.

Безусловно, уборка после ремонта занятия не простое и здесь нам необходима помощь профессионалов. В Comfort House работают профессионалы с большим опытом, которых рекомендуют.

2019-02-03 06:36:17

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!