Недвижимость Харьков :: Новости :: Необходимость в ремонте-перетяжке кожаной мебели

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Необходимость в ремонте-перетяжке кожаной мебели

neobhodimost-v-remonte-peretyazhke-kozhanoy-mebeliНеобходимость в ремонте-перетяжке кожаной мебели

Кожаная мебель – это классический атрибут роскоши, который никогда не выйдет из моды и будет выглядеть великолепно в любой обстановке. Если же вы еще и грамотно подберете оттенок обивки для перетяжки мебели натуральной кожей, вы сможете полностью поменять свой интерьер. Заменить покрытие под силу только профессионалам, которые знают все тонкости и нюансы выбора и работы с качественным материалом.

Почему возникает необходимость в замене обивки

Причин перетяжки мебели натуральной кожей существует несколько. Возможно, вы делаете ремонт и хотите сменить дизайн помещения, может ваш любимый домашний питомец исцарапал поверхность кожи и вам нужна перетяжка, или же старая обивка попросту износилась, что вызывает желание «освежить» изделие.

Натуральные кожаные покрытия очень дорого стоят, потому при работе с элитной мебелью важен высокий уровень профессионализма и большой опыт.

Только мастера могут качественно выполнить следующие работы:

  • снять старую обивку;
  • перекроить лекала и сшить их согласно размерам изделия;
  • произвести реставрационные действия;
  • собрать съемные части воедино.

Вы можете заменить старую обивку на такую же, или выбрать совершенно другой оттенок кожи. Мастера тщательно осмотрят ваш диван, и если нужно, предложат ремонт других поломок: замену внутренней части, восстановление прежней упругости, объемности и мягкости сидений. Также специалисты могут предложить вам заменить фурнитуру и мелкие детали, которые вышли из строя либо не актуальны из-за смены интерьера.

Преимущества сотрудничества с профессионалами

Доверять перетяжку кожаных диванов и кресел стоит только мастерам. Плюсы сотрудничества с квалифицированными специалистами очевидны:

  1. Большой стаж работы. Это главный аргумент, позволяющий вызвать доверие у клиентов.
  2. Выполнение заказа от начала до конца. Вы можете не сомневаться в том, что мастера выполнят перетяжку вашего дивана, качественно выполняя все пошаговые действия. Если нужно, специалисты произведут ремонтные работы других частей мебели.
  3. Огромный выбор вариаций обивки. Мы знаем, где взять качественную натуральную кожу для создания надежных чехлов, потому без проблем сможем подобрать такую обивку, которая была у вас изначально.
  4. Экономия времени и средств. Покупка нового элитного дивана обойдется в разы дороже, чем реставрация. К тому же вам не нужно тратить свое драгоценное время на выбор подходящего гарнитура. Вы не будете долго ожидать, пока выполнят ваш заказ по производству новой мебели.

Детальную информацию по любым интересующим вопросам о перетяжки кожанной мебели можно узнать непосредственно у мастеров. В целом, вы просто говорите свои пожелания по расцветке будущей обивки, и специалисты сделают остальную работу сами, пока вы занимаетесь своими делами.

Как ухаживать за кожаным диваном

Следующие рекомендации по уходу за мебелью помогут продлить эксплуатационный срок вашей кожаной обивке:

  1. Систематически ухаживайте за покрытием. Используйте специальные средства, предназначенные для кожи, регулярно проходитесь влажной тряпкой по изделию.
  2. Следите за тем, чтоб кожа не оставлялась подолгу мокрой, так как этот материал боится жидкостей.
  3. Не располагайте мебель вблизи источника отопления и избегайте попадания прямого солнечного света.
  4. Исключите применение растворителей и прочих агрессивных средств. Лучше доверьте это дело специалистам, которые занимаются чисткой мебели из натуральной кожи.

Только качественная перетяжка может обеспечить длительное пользование и комфорт на долгие годы, и в случае с реставрацией кожаной мебели это правило как никогда актуально.

2019-01-24 08:55:27

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!