Недвижимость Харьков :: Новости :: Секрет успеха ТОВ «Текстиль-Контакт»

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Секрет успеха ТОВ «Текстиль-Контакт»

Секрет успеха ТОВ «Текстиль-Контакт»Молодой предприниматель из Украины Александр Соколовский основатель компани Тов Текстиль-Контакт - в далеком 1995 году начал свой успешный бизнес по реализации в нашей стране качественного текстиля из-за рубежа абсолютно неоднозначным и необычным способом. При пересечении границы фурой, по документом которая принадлежала компании по продаже текстиля, узбекские чиновники заметили явное несоответствие информации в путевом листе и самого груза.

Весь грузовик был забит не тканью, а сахаром, пшеничной мукой и даже галошами. На протяжении долгого времени представители компании вынуждены были убеждать таможенников пропустить их груз для проведения определенного бартера — продукты питания и обувь должны были в дальнейшем быть обменены на качественный узбекский текстиль.

По факту удачного совершения сделки после пропуска фуры в страну, на украинский рынок зашел качественный и доступный по стоимости узбекский текстиль. В дальнейшем компания начала расширять свой бизнес — ткани завозились в страну не только из Узбекистана, но и из более чем 20 других стран, при этом фирма работала с 150-ю лучшими мировыми поставщиками текстиля.

Жилка успешного бизнесмена проявилась в характере Соколовского еще в студенческие годы (в начале восьмидесятых годов). Тогда Александр уже успел обзавестись молодой женой. Стипендии не хватало, а семью нужно было чем-то кормить. И тогда предприниматель решил открыть прибыльный и малозатратный бизнес. Была куплена подержанная швейная машинка, в рабочий процесс была вовлечена жена юного бизнесмена. Девушка шила эксклюзивные модные блузы, а Александр занимался их сбытом.

2019-01-22 05:50:01

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!