Недвижимость Харьков :: Новости :: Системы видеонаблюдения Hikvision

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Системы видеонаблюдения Hikvision

Система видеонаблюдения Hikvision

Сегодня устройства видеонаблюдения никого не удивляют, а наоборот являются неотъемлемой частью любого торгового заведения, офисного здания и даже частных домов. В списке лучших компаний по производству систем видеонаблюдения и комплектующих является китайский бренд Хиквижн. Продуктовая линейка фирмы не ограничивается системами видеонаблюдения, ассортимент представляют также:

● аналоговые, сетевые и цифровые регистраторы;

● платы видеозахвата;

● купольные, поворотные, скоростные камеры;

● кабеля и дополнительные аксессуары.

Каждая система видеонаблюдения Hikvision отличается высокой техникой роста, постоянным применением новейших технологий и уникальностью своей продукции. Установить ее можно как своими руками, так и обратившись к специалистам. Многие задаются вопросом, почему системы видеонаблюдения этого бренда лучшие. Компания имеет несколько своих секретов успеха:

● для разработки систем видеонаблюдения используют качественные электронные компоненты для обработки сигнала. Для того, чтобы их получить, фирма заключает множество договоров с лучшими производителями деталей;

● инженеры Хиквижн изобрели собственную операционную систему, которая основана на базе Linux. Она дает возможность записывать видео в режиме реального времени, при этом не меняется разрешение съемки.

Системы видеонаблюдения Hikvision могут быть задействованы абсолютно во всех сферах деятельности, поскольку предусмотрены для использования в разных условиях. Корпус камер выполнен из прочного материала, близкому к антивандальному. Область применения видеонаблюдения значительно расширилась, те модели, которые имеют специальную технологию виброзащиты, удачно применяют в промышленности и транспортной сфере. К тому же, именно камеры Хиквижн применяют для видеонаблюдения на парковке, потому что их функционал обладает опцией распознавания номеров. Компания Hikvision может предложить покупателям как аналоговые системы видеонаблюдения, так и цифровые. Для работы аналоговых потребуется дополнительное оборудование, кабель для установки. Цифровые работают через интернет, Wi-Fi.

Система видеонаблюдения помимо камер также состоит из:

● видеорегистратора и камер видеонаблюдения;

● источника питания для камер;

● приемника и передатчика сигнала;

● кожухов, кронштейнов;

● ИК-прожекторов;

● устройств защиты видеокамер и видеорегистратора;

● кабеля и разъемов.

В зависимости от аналогового или цифрового видеонаблюдения, меняются составляющие всей системы. Изделия Хиквижн заслуживают особого внимания со стороны покупателей, поскольку обладают высокой продуктивностью, хорошими характеристиками, достойным функционалом, при этом стоимость продукции относительно невысокая. Чтобы обзавестись техникой этого бренда есть специализированный интернет магазин Хиквижн, в котором весь ассортимент разбит по категориям с описанием технических характеристик и цена.

2019-01-12 05:59:16

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!