Недвижимость Харьков :: Новости :: Обивка офисной мебели

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Обивка офисной мебели

Обивка офисной мебелиОбивка офисной мебели

Многофункциональная, удобная и практичная офисная мебель, которая ежедневно поддается большим нагрузкам, требует к себе особого внимания. Изношенные изделия с поломанными частями смотрятся не презентабельно, и неважно, это помещение, где работает персонал, или кабинет руководителя. Привлекательность и комфорт сможет вернуть услуга профессиональной перетяжки мебели, цена которой не сопоставима с покупкой новой мебели.

Новое не всегда лучше старого

Сиденья кресел и стульев работников очень быстро изнашиваются. Первое желание, которое возникает у заботливых руководителей и менеджеров — закупить новую мебель для персонала и начальства. Безусловно, это требует немалых вложений. Но нет гарантии, что новые кресла и стулья прослужат долго и будут комфортными на практике. Остается только один выход из ситуации — довериться профессиональным мастерам. Такой рациональный способ решения проблемы сэкономит ваш семейный бюджет.

Офисные стулья и кресла, покрытие тканью, можно перетянуть современным и высококачественным материалом. Причем, даже обивка натуральной кожей обойдется значительно дешевле, нежели приобретение нового кресла. Все поломанные и изношенные детали очень легко восстанавливаются и ремонтируются. После проведения подобных манипуляций ваши любимые изделия обретут новый облик и станут просто неузнаваемыми.

Материалы для обивки офисных кресел

Основной принцип сохранения прочности и привлекательности офисной мебели — это изначально правильный выбор обивочного материала. Непрерывный рабочий процесс не часто позволяет ремонтировать мебель, и поэтому важно, чтобы изделия были неприхотливыми в уходе.

Рассмотрим основные материалы, которые используются для обивки офисных кресел и стульев:

  • текстиль. Самыми лучшими версиями этой обивки выступают полиэстер, сетка и акрил. Такие ткани характеризуются экологической чистотой и безвредностью, а также имеют отличные вентиляционные качества;
  • натуральная кожа является дорогостоящим, но крепким и износостойким материалом;
  • эко-кожа — просто идеальный вариант для перетяжки офисных кресел. По своим характеристикам она напоминает натуральные ткани, отличается прочностью.

В качестве наполнителя может использоваться войлок, пенополиуретан и другие материалы, обладающие повышенной упругостью.

Очень важно также сохранить гармонию дизайна офисной мебели. Необходимо, чтобы стулья и кресла совпадали с общим стилем помещения и корпоративной цветовой гаммой. Помните, что правильно подобранное кресло, которое идеально дополняет рабочий стол сотрудника, выступает полноценным элементом рабочей зоны, от которого зависит производительность и самочувствие работников.

Офисное кресло в кабинете руководителя — важнейший атрибут компании

Обивку для такого изделия необходимо выбирать очень скрупулезно, ведь это тот элемент офисного пространства, который буквально кричит о том, как у компании идут дела. Если для сотрудников, посетителей и клиентов подойдут альтернативные варианты подешевле, то на обивке для кресла руководителя не стоит экономить. В данном случае идеально подойдет натуральная кожа.

Реставрация офисной мебели — лучшее решение, которое позволит не только преобразить интерьер, обновить многофункциональность и дизайн, но также и существенно сэкономить бюджет компании или предприятия. Перед началом работы специалисты всегда внимательно осматривают изделия и лишь после этого принимают решение о проведении ремонта.

2019-01-07 05:48:41

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!