Недвижимость Харьков :: Новости :: Что учесть при покупке мебели в кухню

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Что учесть при покупке мебели в кухню

Что учесть при покупке мебели в кухнюОдесская мебельная фабрика «Кухни Маркет 24» kuhni.market24.ua оказывает услуги по изготовлению кухонь под заказ и занимается одновременно реализацией уже готовой кухонной мебели стандартного типа от лучших европейских производителей по самым доступным ценам. Выбирая мебель на кухню, отдавайте предпочтение тем моделям, которые изготовлены из экологичных, прочных и долговечных материалов, что не боятся ни воды, ни резких скачков температуры, ни сильной жары. Цены на кухни в Одессе здесь https://kuhni.market24.ua/kuhni-v-odesse выгоднее чем у многих конкурентов.

Оптимальным решением окажется заказ кухонных фасадов, изготовленных из натурального дерева дорогих пород (дуба, бука и ясеня), но стоимость такой мебели окажется слишком высокой и доступной далеко не для каждого покупателя. Более приемлемым по цене вариантом будет кухня с фасадами из МДФ и ЛДСП. Самым бюджетным решением окажется комплект мебели с фасадами из оклеенного ДСП.

Имеет значение конструкция и размеры кухни. Для тесного помещения заказывают кухонный гарнитур углового типа, который отличается эргономичным дизайном и компактными размерами. Более распространенной является кухня прямая классическая, которая приобретается для помещений стандартного метража. Для кухни-студии лучше заказать супер модную островную мебель, которая занимает много места, но при этом является очень практичной и функциональной.

Обратите внимание на свойства материала изготовления столешницы — важно, чтобы поверхность не деформировалась вокруг мойки в результате негативного на нее воздействия влаги. Наиболее часто клиенты заказывают кухонные столешницы, выполненные из искусственного камня.

2018-12-28 04:39:46

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!