Недвижимость Харьков :: Новости :: Что учесть при выборе постельного белья

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Что учесть при выборе постельного белья

Что учесть при выборе постельного бельяВ магазине «Постелька» postelka.com.ua вы сможете приобрести качественный домашний текстиль по цене производителя. Всегда в наличии текстиль для дома - товары для ванной, для спальни и гостиной, элитный, кухонный и детский текстиль, домашняя одежда, нижнее белье для нее, для него и для малышей от самого рождения и до подросткового возраста, декор для дома, посуда, одежда для пляжа, новогодняя атрибутика и прочее. Наибольшим спросом у покупателей пользуется постельное белье.

От того, насколько правильным окажется ваш выбор постельного белья, зависит степень вашего комфорта во время сна и качество отдыха на протяжении ночи. Чтобы не ошибиться в выборе комплекта, следуйте нескольким несложным правилам. В первую очередь, определитесь в размерах простыни и пододеяльника. Учитывайте длину и ширину спального места — простынь должна быть по 20 см шире и длиннее кровати тогда, как пододеяльник обязан совпадать по размеру со спальным местом. В каталоге представлены комплекты детского постельного, для полуторной и двухместной кровати.

Имеет значение материл изготовления белья для сна. Важно, чтобы состав ткани был натуральным, ведь большое количество искусственных синтетических нитей может привести к появлению аллергической реакции на коже. Убедитесь в том, что производителем были использованы качественные, стойкие и безвредные красители — потратите ткань и посмотрите на подушечки своих пальцев. Если на руках останется краска, то перед вами продукция сомнительного качества, которая может оказаться токсичной, уже после первой стирки потеряет свою яркость и эстетичность.

2018-12-20 16:55:48

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!