Недвижимость Харьков :: Новости :: Как сэкономить при обустройстве склада-стеллажи от fortisstroy.com.ua

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Как сэкономить при обустройстве склада-стеллажи от fortisstroy.com.ua

Как сэкономить при обустройстве склада-стеллажи от fortisstroy.com.uaКак сэкономить при обустройстве склада-стеллажи от fortisstroy.com.ua

Вы решили открыть свой бизнес, связанный с производством и торговлей? Тогда вам не обойтись без складских помещений, на обустройство которых уйдет много денег из-за высокой стоимости складского оборудования и мебели. Оптимальным решением в целях экономии будет посетить сайт компании «Фортис Строй» fortisstroy.com.ua и приобрести стеллажи, что ранее уже были в употреблении. Наибольшим спросом пользуются стеллажи для хранения пеллетов, которые ранее были в эксплуатации, но при этом находятся в хорошем состоянии — способны прослужить своим новым владельцам не один год. Стоимость складской мебели б/у в несколько раз ниже, нежели новой продукции, поэтому приобретение ранее использованной мебели позволит сократить траты на этапе запуска нового бизнеса с целью дальнейшего инвестирования средств в развитие дела.

Стоимость стеллажей для пеллет зависит от их технического состояния, от габаритов и количества секций, предназначенных для хранения складской продукции. Цену вы можете узнать при индивидуальном обращении — оператор озвучит вам прайс, предоставит личные скидки.

Реализуются конструкции для хранения пеллет, выполненные из металлического сплава, окрашенные в различные цвета для защиты металла от негативного воздействия окружающей среды во избежание образования коррозии. Доставка стеллажей для складов осуществляется в разобранном виде в любой регион страны.

Действуют скидки и акционные предложения.

2018-12-20 08:34:42

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!