Недвижимость Харьков :: Новости :: Сфера применения межвенцового утеплителя

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Сфера применения межвенцового утеплителя

Сфера применения межвенцового утеплителяСфера применения межвенцового утеплителя

На сайте https://mezhventsov.ru/ вы сможете приобрести межвенцовый утеплитель всемирно известной торговой марки «Шелтер Экострой», предназначенные для утепления домов из сруба. Данный термоизоляционный материал представляет собой полиэфирное полотно, которое на все 100% безопасно как для людей, так и для окружающей среды. Материал практически невесомый, что упрощает задачу по его монтажу и снижает расходы на транспортировку. Утеплитель приятен на ощупь, экологичен, имеет долгий срок службы.

Предназначен межвенцовый утеплитель для герметизации стыков и швов деревянных стен и перекрытий домов из срубов. Процесс монтажа не займет много времени. Не требуется использование дополнительных инструментов и оборудования для осуществления утепления при использовании межвенцевой ленты. Стены дома, которые ранее имели щели, не будут более продуваться — вы оградите себя от частых заболеваний простудой в результате сквозняков и холода.

Срок службы межвенцового утеплителя составляет 50 лет и более. Материал не боится влаги, резких термических перепадов, высоких и низких температур. В утеплителе не заведутся биологические организмы. Термоизоляционной прослойкой не заинтересуются грызуны. Н поверхности утеплителя не появится грибок и плесень. Материалу не свойственно гниение. На протяжении всего срока службы межвенцовый утеплитель будет справляться с поставленными перед ним задачами — его наличие позволит наполнить дом теплом и уютом в зимний период и естественной прохладой — жарким летом.

2018-12-20 08:31:42

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!