Недвижимость Харьков :: Новости :: Преимущества пластиковых воздуховодов

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Преимущества пластиковых воздуховодов

Преимущества пластиковых воздуховодовВоздуховоды от компании Konard

Компания «Konard» реализует изделия из полимерных материалов собственного производства. Наибольшим спросом у покупателей пользуются пластиковые воздуховоды, без которых сегодня не обойтись ни в жидом, ни в коммерческом и промышленном строительстве. Пластиковые вентиляционные воздуховоды имеют множество преимуществ по сравнению с их металлическими аналогами, выполненными из супер тонкой стальной гофры. В каталоге на сайте компании konard.ua можно купить воздуховоды из большого ассортимента и по лучшим ценам.

Стоимость воздуховодов


Стоимость изделий намного ниже, что делает их доступными для всех. Несмотря на то, что пластик считается более хрупким, нежели металл, пластиковые элементы для воздуховода являются значительно более прочными, нежели стальные. Связано это с тем, что гофрированные конструкции для обеспечения циркуляции воздуха в помещении изготовлены из очень тонкого листа стали, который боится механического на него воздействия — его легко погнуть, деформировать и даже порвать при неаккуратном с ним обращении.

Пластиковые конструкции для вытяжки

Пластиковые конструкции для вытяжки значительно проще мыть — они легки в уходе и обслуживании. Если гофрированную металлическую трубу практически невозможно отмыть от копоти и жира, что требует ее периодической замены на новую, то изделия из пластика легко отмываются при использовании моющих средств. Продукция имеет долгий срок службы — от десяти лет и более. Крепятся воздуховоды из пластика стационарным способом, плотно фиксируются к стене, что защищает от посторонних шумов по причине их дребезжания при сильных порывах ветра за окном, чего не скажешь о гофрированных аналогах.

2018-12-09 07:05:19

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!