Недвижимость Харьков :: Новости :: Что учесть при выборе камеры видеонаблюдения

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Что учесть при выборе камеры видеонаблюдения

Что учесть при выборе камеры видеонаблюденияКомпания «Smart Control» предоставляет богатый выбор камер для организации видеонаблюдения на объектах открытого и закрытого типа жилого и коммерческого назначения. Наибольшим спросом у покупателей пользуются аналоговые камеры, которые доступны по стоимости, надежны в эксплуатации, просты в монтаже. Выбрать и купить аналоговую камеру видеонаблюдения на сайте компании smartcontrol.com.ua можно любой модели и с гарантией лучшей цены.

Выбирая камеру, обращайте внимание на тип устройства. В каталоге представлены не только аналоговые, но и цифровые модели. Аналоговые устройства подключены к монитору напрямую. Чтобы записывать видео, понадобится использование компьютера. В то же время, более современные цифровые аналоги занимаются перекодированием данных, при этом цифровой сигнал передается при помощи беспроводных интернет-соединений на сервер и хранится в облаке. Данная особенность позволяет следить за происходящим на объекте дистанционно (даже если вы находитесь на другом краю света). Удобство данного устройства также заключается в том, что слежение можно производить не с монитора компьютера, а с обычного смартфона, который вы всегда имеете под рукой.

К сожалению, аналоговые камеры слежения ограничены по своим разрешающим способностям и размерам снимаемого видео. Цифровые же аналоги в состоянии снимать широкоформатное видео, которое по своей четкости и масштабности в разы превышает по качеству съемку аналоговым устройством. В каталоге представлены не только аналоговые, но и цифровые модели. Аналоговые устройства подключены к монитору напрямую. Чтобы записывать видео, понадобится использование компьютера. В то же время, более современные цифровые аналоги занимаются перекодированием данных, при этом цифровой сигнал передается при помощи беспроводных интернет-соединений на сервер и хранится в облаке. Высокое разрешение цифровой камеры позволяет рассмотреть на видео черты лица, что особо важно во время обеспечения безопасности объекта.

2018-12-04 16:45:42

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!