Недвижимость Харьков :: Новости :: Преимущества антисептиков для дерева от производителя Belinka

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Преимущества антисептиков для дерева от производителя Belinka

пропитка древесины антисептикомДля постройки домов и различных конструкций довольно часто применяется древесина, благодаря своему эстетичному внешнему виду, экологичности и безопасности. Однако эксплуатационный срок не достаточно продолжителен из-за негативного влияния на дерево атмосферных условий, пожаров, возникновения насекомых и всевозможных микроорганизмов. Поэтому обязательным условием для сохранения максимальной долговечности, необходимо своевременно проводить обработку древесины специальными антисептическими препаратами.

Одним, из хорошо себя зарекомендовавшим в данной области брендом, является производитель антисептических средств Belinka, имеющим в своем ассортименте множество разновидностей продуктов. Купить антисептик для дерева Белинка можно перейдя по прямой ссылке https://belinka.com.ua/antiseptiki-dlya-dereva

Belinka Toplasur

Данная декоративная лазурь обладает высокой эффективностью благодаря содержанию в ее составе натурального воска и алкидной смолы, образующих толстослойную защитную поверхность с шелковистым блеском. К преимуществам лазури можно отнести следующие качества:

  • Надежная защита деревянных изделий от ультрафиолетового излучения, осадков, существенного изменения температуры.
  • Сохраняется природная структура дерева снаружи и внутри помещений, обеспечивая стабильную эффективность от механического воздействия (растрескивания и деформации).
  • Натуральные масла, пигменты и различные добавки способствуют превосходным эластичным, паропроницаемым и водостойким свойствам.
  • Характеризуется простым применением и обновлением поверхностей.

Применение краски-лазури:

Toplasur рекомендуется применять для обработки твердых древесных пород, окрашивания дверных и оконных блоков. Старая масляная краска должна быть полностью удалена. В случаю обновления лазурной поверхности, дерево можно только прошлифовать и удалить пыль. Дерево, подвергаемое климатическому влиянию, перед покраской лазурью Белинка, необходимо предварительно покрыть грунтовочным антисептическим препаратом Belinka Base, обеспечивающим защиту от биологического вреда от гнили, плесени и грызунов. Время высыхания лазури составляет 6-10 часов.

Belinka Belocid

Препарат предназначается для долгосрочного обеспечения древесины биозащитными свойствами и восстановления после поражения паразитирующими микроорганизмами. Belinka Belocid представляет собой лечебное бесцветное антисептическое средство с характерной повышенной токсичной эффективностью. Защитное пленочное покрытие, образованное после нанесения пропитки, создает препятствие всевозможных заражений в дальнейшем. Применяется для отделки как новых, так и ранее обработанных экстерьеров.

Антисептик обладает следующими достоинствами:

  • Уничтожение грибов, синевы, древоточцев и прочих вредителей.
  • Благодаря биоцидам производит качественное лечение пораженных участков древесных материалов.
  • Belinka Belocid легко наносится, и является не вымываемым средством.
  • Обладает глубокими пропитывающими характеристиками, продлевающими долговечность древесины.

Belinka Belbor Fix

Данное пропитывающее средство является не смывающим антисептическим концентратом, разработанным для долгосрочного профилактического защитного влияния на древесные материалы. Препарат применяют для кровли, свежесрубленного дерева, других конструкций и изделий, не имеющих контакта с продуктами, либо с водой. Нельзя также обрабатывать детские игрушки, пчелиные ульи, бани. При обработке древесины препаратом Belbor fix, подвергаемой прямому климатическому влиянию, необходимо нанести сверху состава финишное лазурное средство с органическими растворителями.

Основные свойства антисептика:

  • Качественная защита деревянных элементов от вредоносных биологических воздействий.
  • Содержание уникальных биоцидов.
  • Отсутствуют тяжелые металлы.
  • Пропитка используется в профессиональных и бытовых целях.
  • Активность основного составляющего компонента наступает спустя сутки, после проникновения в древесину.
2018-11-29 10:19:17

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!