Недвижимость Харьков :: Новости :: Область применения сульфита натрия

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Область применения сульфита натрия

Область применения сульфита натрияОбласть применения сульфита натрия

На сайте компании «СнабХим» вы сможете приобрести сульфит натрия https://snabhim.com.ua/sulfit-natriya по цене всего в 32 гривны за килограмм. Реализуется данное химическое вещество в упаковках по 25 килограмм каждая. Покупая товар на сайте, вы получаете полную уверенность в ее оригинальности и высоком качестве — осуществляются прямые поставки сертифицированной продукции с завода изготовления.

Применяется сульфит натрия в пищевой промышленности, в торговле. Некоторые поставщики овощей, фруктов и цитрусовых используют данное вещество в качестве консерванта — им обрабатываются как свежие продукты (особенно цитрусовые, что были разделены на дольки и очищены от шкурки), так и полуфабрикаты. Сульфит натрия можно также встретить в составе желейных конфет или иной продукции, в которой по технологии производства должен присутствовать загуститель.

Вещество является отличным консервантом для рыбы, колбасы, кондитерских изделий, варенья (в котором производитель сэкономил на сахаре и решил его заменить химическим средством). Недобросовестные виноделы добавляют порошок в вино для придания напитку большей устойчивости к негативным внешним факторам и продления срока его эксплуатации. Официально строго запрещается использовать данный консервант для мяса, в ином случае мясная продукция становится свежей на вид, что обманывает потребителя и может привести к его отравлению некачественными и несвежими продуктами. Данный запрет действует не для всех государств мирового сообщества, а лишь для некоторых стран Европы.

Сульфит натрия также применим в деревообрабатывающей промышленности, без него сегодня не обойтись при производстве бумаги и текстиля. Недобросовестные виноделы добавляют порошок в вино для придания напитку большей устойчивости к негативным внешним факторам и продления срока его эксплуатации. Используется средство и в фармацевтике, в медицине, в химической промышленности.Покупая товар на сайте, вы получаете полную уверенность в ее оригинальности и высоком качестве — осуществляются прямые поставки сертифицированной продукции с завода изготовления.

2018-11-17 09:05:39

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!