Недвижимость Харьков :: Новости :: Что обсуждалось на встрече Макса Полякова и Порошенко

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Что обсуждалось на встрече Макса Полякова и Порошенко

Что обсуждалось на встрече Макса Полякова и Порошенко Макс Поляков, который является собственником компании Firefly, что территориально расположена в Америке и активно занимается созданием ракет-носителей малого класса, провел встречу не так давно с действующим президентом Украины, подробнее писали здесь https://nv.ua/techno/innovations/maks-poljakov-predstavil-petru-poroshenko-kosmicheskij-rd-tsentr-firefly-v-dnepre-2495687.html . Само мероприятие проводилось в здании исследовательского центра города Днепра. Максимом Поляковым были презентованы разработки центра, он также успел обозначить президенту планы компании.

17 мая настоящего года в городе Днепр были проведены официальные мероприятия, в которых принимал непосредственное участие сам президент Украины, Петр Порошенко. Главой государства была открыта школа, проверено качество дорог в области. Президент оценил и оригинальность флешмоба, организованного в честь дня вышиванки. Далее Макс Поляков пригласил Порошенко в R&D центр компании Firefly Aerospace.

R&D центр впервые был открыт в Днепре в начале 2018 года. Украинское отделение занимается изучением экспериментальных наработок в сфере развития космических технологий, параллельно центром проводятся соответствующие исследования. Данная американская компания является первой в своем роде, которая имеет собственный филиал в Украине. Уже сейчас с этой организацией правительство США готово сотрудничать в сфере освоения космоса.

Петр Порошенко успел пообщаться с инженерами и разработчиками компании Полякова. Порошенко успел также изучить главные проекты других членов Ассоциации Ноосфера. Особое внимание президента было занято системой удаленного управления огнем артиллерии ArtOS. Данная военная разработка уже успела поступить в распоряжение ВСУ и МВД Украины. Вызвал интерес гаранта и программный продукт в виде мобильного приложения MyPol, задачей которого является упрощение и автоматизация кооперации между правоохранительными органами и полицией.

2018-11-14 04:58:24

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!