Недвижимость Харьков :: Новости :: Есть ли смысл утеплять дом жидким пеноизолом

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Есть ли смысл утеплять дом жидким пеноизолом

Есть ли смысл утеплять дом жидким пеноизолом Есть ли смысл утеплять дом жидким пеноизолом

Компания «Армопласт» оказывает услуги по утеплению домов при помощи современного термоизоляционного материала, что отличается хорошей эффективностью — жидким пеноизолом. Данное вещество получают благодаря вспениванию и полимеризации карбамидой смолы. Пеноизол весьма эффективный материал, про плюсы и минусы пеноизола читайте на армопласт.рф Сам процесс подготовки утеплителя производится прямо на месте проведения работ по утеплению, что делает материал уникальным в своем роде. Под сильным давлением жидкое вещество наносится на щели и иные отверстия в стенах, окнах и других «слабых» для термоизоляции местах.

Веществом заполняются щели, которые являются причиной появления в доме сквозняков и холода. Утепляемые полости полностью заполняются жидким утеплителем, что обеспечивает наличие абсолютной герметичности. В результате, клиент экономит не только свои деньги, но и время — процесс термоизоляции не займет много часов, он не является сложным и затратным.

Используя пеноизол, заказчик также освобождает себя от необходимости выделять отдельное помещение для хранения объемного утеплителя. Экономятся средства на транспортировке материала. Не нужно дополнительно приобретать крепежные элементы. Для проведения термоизоляционных работ при использовании жидкого утеплителя, необходимо организовать каркас в виде навесного фасада, только потом полость заполняется жидким веществом, которое очень быстро твердеет в результате его полного высыхания. Необходимо дополнительно обзавестись паропроводящей мембраной.

Вещество различно по своей плотности, от этого параметра напрямую зависят термоизоляционные свойства материала. Утеплитель прост в нанесении, удобен в использовании, имеет долгий срок службы, является экологичным и доступным по стоимости.

Гидроизоляция перед утеплением

Перед утеплением также могут понадобится услуги по обеспечению качественной и надежной гидроизоляции с применением современных материалов — полиуретана. Полиуретановая защита от влаги и сырости может быть представлена в какой угодно форме — все зависит от ее прямого назначения. Так, например, для того, чтобы защитить крышу от атмосферных осадков, используют жидкие полиуретановые гидроизоляционные мембраны для кровли. На рынке сейчас предлагаются исключительно безопасные и экологичные мембраны для гидроизоляции, имеющие водную основу. Данное покрытие популярно среди собственников яхт (им покрывают палубы). Реализуется также и средство для защиты от воды не плоских поверхностей, а отдельных элементов конструкции крыши — кровельных деталей. Гарантируется эффективность и долгий срок службы покрытия.

2018-10-30 05:11:05

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!