Недвижимость Харьков :: Новости :: Назначение подкровельной пленки

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Назначение подкровельной пленки

Назначение подкровельной пленкиВ магазине «ПрофМет» представлен большой ассортимент качественных и недорогих кровельных материалов как украинского, так и западного производства. При укладке кровли необходимо использовать подкровельную пленку, которая обеспечивает защиту мансарды от попадания в помещение влаги. Купить подкровельную пленку здесь https://profmet.in.ua/podkrovel-naya-plenka можно по лучшим ценам. Пленка также выполняет функцию термоизоляционного барьера — является отличным утеплителем крыши. Благодаря тому, что в каталоге представлено несколько разновидностей мембраны различного типа и назначения, необходимо особо строго отнестись к выбору наиболее подходящего для конкретного случая варианта.

При укладке мембраны следует убедиться в том, что угол наклона крыши превышает 21 градусов, в ином случае пленка будет неэффективна. Без финишного покрытия пленка способна прослужить не более трех месяцев, что также следует учесть. Все деревянные конструкции, расположенные поверх мембраны, не могут иметь никакой химической пропитки, иначе будут нарушены герметичные свойства изоляционного полотна.

Важно, чтобы во время укладки пленки температура воздуха была не ниже десяти градусов мороза. Нужно аккуратно проклеить все стыки и соединения для обеспечения эффективной гидроизоляции временной кровли. При наличии контррейки нужно использовать уплотнитель, который размещается между пленкой и контррейкой.

При создании утепленной скатной крыши используют гидроизоляционную и пароизоляционную пленку. Для неутепленной кровли покупают супердифузионную мембрану.

2018-10-17 16:26:12

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!